14:50
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Дочь миллиардера Гуцериева развелась через год после свадьбы
Дочь миллиардера Гуцериева р...
Подписка на рассылку

Дочь миллиардера Гуцериева развелась через год после свадьбы

13 декабря 2022
5192
2 мин.
4
Дочь миллиардера Гуцериева развелась через год после свадьбы

Миллиардер Михаил Гуцериев с размахом выдал свою дочь замуж в 2021 году. Торжество многим запомнилось, ведь на него был потрачен не один миллион долларов. Но супруги не прожили вместе и года – наследница миллиардера развелась с мужем. О причинах развода информации нет, от участников процесса комментариев не поступало.

Стоит напомнить, что в декабре прошлого года было много разговоров о роскошной свадьбе. Это логично, ведь она прошла действительно с размахом, даже по московским рамкам. Тогда в банкетном зале выступило немало популярных и дорогих звезд российской эстрады, с большинством из которых Гуцериев знаком лично.

Украшения свадебного зала были масштабными и запоминающимися – специально для них с разных точек планеты доставили несколько фур с цветами. Платьем невесты занимался элитный дизайнер из Ливана Elie Saab, у которого обычно одеваются голливудские знаменитости. За платьем на несколько метров растянулся шлейф, украшенный драгоценными камнями. Конечный образ, вместе с фатой, диадемой и серьгами, по слухам, обошелся в 1,5 миллиона долларов.

Софья Гуцериева родилась в 1991 году. Сейчас она является генеральным директором торгового комплекса «Петровский пассаж», которым владеет ее отец. Бизнесмен сам рассказывал историю дочери – как она после окончания МГУ пришла туда и начинала с простого работника, постепенно поднималась по карьерной лестнице и в итоге убедила родителя, что готова к управлению столь серьезным бизнесом.

Михаил Гуцериев известен общественности не только как успешный бизнесмен – он также талантливый поэт и меценат. Разбогател мужчина на созданной им компании «Сафмар», сейчас журнал Forbes оценивает его состояние в 1,3 миллиарда долларов. Стихотворный талант миллиардер заметил у себя лишь пару лет назад, после чего он начал писать тексты песен для российских звезд – эти песни были замечены на различных конкурсах и получили престижные награды.

Персоны1 и Компании3 в новости

Председатель Совета директоров
1 место
САФМАР
2 место
Forbes
3 место
Раздел:
Источник фото:
rbc.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117152528
Умерли за год
17348890
Родились за год
42681340