20:03
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Певица Наргиз рассказал о своём «задержании» в аэропорту
Певица Наргиз рассказал о св...
Подписка на рассылку

Певица Наргиз рассказал о своём «задержании» в аэропорту

20 декабря 2022
3501
2 мин.
3
Певица Наргиз рассказал о своём «задержании» в аэропорту

Популярная певица Наргиз Закирова, которая обрела свою народную славу после участия в шоу «Голос», испортила свою репутацию многочисленными негативными высказываниями в адрес российского правительства и специальной военной операции. Долгое время она сохраняла молчание, но сейчас решила рассказать о том, как её «задерживали» в аэропорту и выдворяли из страны.

По решению суда в течение последующих 50 лет певица не сможет попасть на российскую территорию. Примечательно, что Закирова узнала про этот запрет непосредственно в аэропорту, когда вернулась в Россию из Ташкента. По её словам, «задержание», если его можно так назвать, происходило крайне спокойно и мягко. Сотрудники аэропорта выражали ей искреннюю признательность. Они буквально плакали.

Певица отметила, что также вела себя совершенно спокойно. Она не собиралась скандалить. Вернувшись из Ташкента, она пошла на паспортный контроль, где сотрудница, после проверки документов, заявила о необходимости пройти дополнительный досмотр. В этот момент к Закировой подошли несколько сотрудников, которые предложили ей отойти в сторону и сообщили неприятную новость.

Сами работники аэропорта не могли объяснить певице, почему она не может попасть в Россию. Она прекрасно понимала, что люди выполняют лишь свою работу и не имеют никакого влияния на решение властей. Поэтому она не стала даже спорить с ними, тем более что к ней отнеслись с уважением, предложили пройти в отдельную комнату, принесли еду, чай, просили сфотографироваться.

Во время ожидания Закировой предложили предоставить билет в Ташкент или Нью-Йорк. Она выбрала родной город. Её зарегистрировали на рейс, выделили кресло в «бизнес-классе». В течение трёх часов она находилась в отдельной комнате, ожидая посадки на самолёт. Все это время приходили девочки-сотрудницы, которые выражали ей искреннее признание, просили автографы и фотографии.

Не так давно Закирова стала участницей очередного скандала. Она «вызверилась» на Филиппа Киркорова, который не стал оставаться в стороне и ответил певице, осудив её вызывающую внешность. Стоит отметить, что фанаты с негодованием приняли этот конфликт, высказав недовольство поведением обоих его участников.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105561773
Умерли за год
9410979
Родились за год
23152674