21:11
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Иосиф Пригожин рассказал, что не может похудеть
Иосиф Пригожин рассказал, чт...
Подписка на рассылку

Иосиф Пригожин рассказал, что не может похудеть

24 декабря 2022
4361
2 мин.
2
Иосиф Пригожин рассказал, что не может похудеть

Ранее Иосиф Пригожин стройнел очень долго. Бизнесмена поддерживала супруга Валерия. Однако недавно предприниматель взвесился и увидел, что снова поправился на 20 килограммов.

Пригожин уже несколько лет занимается спортом и придерживается строгой диеты, но опять увидел на весах лишние килограммы. Цифра для артиста оказалась совсем неприятной. По мнению знаменитости, одной из причин лишнего веса стали лекарственные препараты, которые он принимал во время болезни коронавирусной инфекцией.

Муж Валерии много раз сдавал анализы. Лабораторные исследования определили продукты, которые музыканту необходимо исключить из рациона. Это красное мясо, красное вино и помидоры. Все это не рекомендуется медиками, но очень нравится Пригожину.

Стоит отметить, что бизнесмен действительно в тяжелой форме переболел коронавирусом. Доктора прилагали максимум усилий, но прогнозы были все равно неутешительными. Лишь благодаря врачам Пригожин выздоровел и в скором времени даже принял участие в шоу «Маска», представ перед зрителями в образе ананаса. В тот момент никто не мог поверить в происходящее, так как совсем недавно продюсер едва ходил и с трудом преодолевал подъем по лестнице из-за одышки.

Пригожин рассказал, что частично к его лишнему весу приложила усилия и домработница. Женщина готовит очень вкусные блюда, и артист просто не может устоять перед вкусной едой. На данный момент домработница уехала, и шансы на похудение у музыканта повысились. Теперь он не будет столько есть, а так домработница его баловала до невозможности.

Сейчас в качестве основной задачи Пригожин поставил себе похудение. Однако к жестким диетам артист относится негативно. Знаменитость просто не будет ужинать и перебирать по калориям. Самый главный критерий набора веса – это неумеренность в питании. Можно есть хоть десятки раз в день, но маленькими порциями. Тогда похудеешь точно. Если же человек сидит, все время поглощает пищу и она поступает в кишечник, как в трубу, то и лишние килограммы будут непременно расти.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106048193
Умерли за год
9744103
Родились за год
23972218