20:49
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Надежду Санько оштрафовали за ювелирное украшение
Надежду Санько оштрафовали з...
Подписка на рассылку

Надежду Санько оштрафовали за ювелирное украшение

28 декабря 2022
3873
2 мин.
4
Надежду Санько оштрафовали за ювелирное украшение

Павел Мамаев и Надежда Санько столкнулись с неприятностью, когда возвращались из поездки в Дубай. Супруги купили там брендовое ювелирное украшение, но не задекларировали его.

Когда влюбленные возвращались из отпуска, их задержала таможенная служба. Причиной инцидента стало помолвочное кольцо стоимостью почти 10 миллионов рублей. Незаконный провоз украшения повлек за собой неприятность на границе. Кольцо пара купила в Дубае, но при въезде не задекларировала его и не заплатила 3 миллиона рублей таможенных платежей за ввоз на территорию России.

В результате суд признал Надежду Санько виновной в том, что она уклонялась от уплаты таможенных платежей. Судебная инстанция назначила блогеру выплатить 200 тысяч рублей штрафа, но кольцо было возвращено владелице.

Стоит напомнить, что Павел Мамаев начал отношения с новой возлюбленной после развода с женой Аланой, которая в свое время дождалась его из тюремного заключения. Распад звездного союза запомнился общественности громким конфликтом. Мамаевой было неприятно, что с экс-супругом встречается ее бывшая подруга, с которой знаменитость делилась самым сокровенным из личной жизни.

Более того, бизнесвумен раздражал тот факт, что спортсмен полностью отдался новому роману и совершенно стал игнорировать содержание детей. Узнав о предстоящем заключении брака между бывшим мужем и его новой пассией Алана Мамаева посчитала нужным высказаться об этом в соцсетях. Брюнетка возмутилась, что футболист платит в месяц всего лишь 30 тысяч алиментов, а для своей невесты в то же время приобретает украшения за миллионы рублей.

Санько вначале пыталась поговорить с бывшей подругой, но позднее смирилась с ситуацией и не стала продолжать ссориться с блогером. Что касается отношений Мамаева и Санько, то влюбленные счастливы. Они тайно стали мужем и женой, а в начале лета у пары родился наследник.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117924563
Умерли за год
17877617
Родились за год
43982102