21:04
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Перенесший операцию на позвоночнике Влад Кадони сообщил об уходе с «Дома-2»
Перенесший операцию на позво...
Подписка на рассылку

Перенесший операцию на позвоночнике Влад Кадони сообщил об уходе с «Дома-2»

29 декабря 2022
4904
2 мин.
1
Перенесший операцию на позвоночнике Влад Кадони сообщил об уходе с «Дома-2»

Влад Кадони ушел с поста ведущего телевизионного проекта «Дом-2». Как оказалось, у него закончился контракт, который он принял решение на этот раз не продлевать. Попрощаться с коллегами у мужчины не получилось лично из-за проблем со здоровьем, сообщает «СтарХит».

На днях Кадони поделился с публикой фотоснимками из больничной палаты. Ведущий заявил, что перенес хирургическое вмешательство на позвоночнике. Операция прошла успешно. Сейчас мужчина постепенно идет на поправку.

Теперь телевизионному ведущему предстоит реабилитационный период, однако он не намерен надолго оставаться без работы. Если опираться на сообщения, периодически появляющиеся в СМИ, то Кадони готовится к запуску нового шоу. Примечательно, что коллеги с пониманием отнеслись к его решению и поддержали в социальных сетях.

По словам ведущего, расставание с телевизионным шоу прошло спокойно и без скандальных ситуаций. Многолетнее сотрудничество подошло к окончанию на мирной ноте.

«Хочу попросить не искать в этом никаких интриг и подводных камней. Из года в год мы обсуждаем условия нового контракта с руководством. В этом году у нас не получилось договориться. Такое бывает. Какие-либо иные причины можно отнести уже к серии теории заговоров. Я очень люблю данное шоу и людей из него, поэтому принял решение уйти по-английски, не прощаясь. Не хочу устраивать слезливых настроений перед новогодними праздниками», - отметил Кадони.

Кроме того, ведущий признался, что за долгие годы работы он очень полюбил всю команду проекта. Он пожелал, чтобы у них в новом году и последующих все было хорошо. Также он хочет процветания самому шоу.

Конечно же, Кадони не забыл обратиться и к участникам телевизионного проекта. Он призвал не держать на него зла из-за острых замечаний, которые периодически звучали из его уст в их адрес.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105571838
Умерли за год
9417872
Родились за год
23169632