11:30
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Актриса Елена Проклова оказалась в больнице со сложным переломом
Актриса Елена Проклова оказа...
Подписка на рассылку

Актриса Елена Проклова оказалась в больнице со сложным переломом

10 января 2023
4116
1 мин.
3
Актриса Елена Проклова оказалась в больнице со сложным переломом

Буквально несколько дней назад от Марии Рассказовой стало известно о том, что завершается театральный тур. Артистка опубликовала в Сети фотоснимок, на котором она запечатлена на сцене в компании коллег. Примечательно, что актриса Елена Проклова была сфотографирована в инвалидном кресле. Как выяснилось, это не часть образа, а довольно неприятная действительность.

В рамках беседы с представителями прессы знаменитость рассказала о сложившейся ситуации. Все дело в том, что не так давно Проклова оказалась в медицинском учреждении со сложным переломом.

«Со сломанной ногой я отыграла пять постановок. Это профессионально, когда думаешь не о себе, а о зрителях», - заявила звезда театра и кино.

Как оказалось, Проклова получила травму в Крыму. Ее тогда попросили заменить одну из коллег в постановке, однако уже на первой репетиции у нее случился вывих.

«Рентген я сделала на следующий день и выяснилось, что у меня сложный перелом. Мне наложили гипс, и потом я в пяти городах играла спектакли прямо на коляске. Далее меня положили в клинику, провели операцию, поставили пластину. Мне обещали, что уже скоро я буду в строю», - добавила актриса.

Следует напомнить, что прошлый январь знаменитость тоже провела январь на больничной койке. Тогда она была госпитализирована с инсультом. Удар ее застал во время поездки в Санкт-Петербург в рамках гастрольного тура. Как однажды рассказывала сама Проклова в проекте «Звезды сошлись» на телевизионном канале «НТВ», тогда она не могла ни вставать, ни садиться, ни поднимать голову.

Персоны2 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:
Источник фото:
news.myseldon.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118307528
Умерли за год
18139890
Родились за год
44627340