20:43
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Актриса Анастасия Мельникова прокомментировала слухи о своем здоровье
Актриса Анастасия Мельникова...
Подписка на рассылку

Актриса Анастасия Мельникова прокомментировала слухи о своем здоровье

21 января 2023
3896
1 мин.
1
Актриса Анастасия Мельникова прокомментировала слухи о своем здоровье

Отечественная актриса Анастасия Мельникова в 2022 году рассказала общественности о том, что переживает не самый простой период. Как выяснилось, у нее был диагностирован серьезный недуг, из-за которого у нее случились изменения во внешности. Кроме того, болезнь привела к тому, что артистке пришлось пересесть в инвалидное кресло.

К слову, Мельникова смогла стойко принять эту новость и стала заниматься собственным здоровьем. Лучшие медики регулярно наблюдают за ее состоянием и делают все, чтобы привести в норму здоровье знаменитости. Примечательно, что артистка до настоящего времени не назвала свой диагноз. Именно на основании этого многие верные почитатели стали придумывать всевозможные домыслы по этому поводу. Сама же актриса все это предпочитает воспринимать философски.

Кроме того, знаменитость смущают и всевозможные вопросы, касающиеся лишнего веса. Как известно, из-за гормонотерапии артистка серьезно поправилась, потом похудела, а теперь вновь набрала в весе. Звезда уверена, что постепенно вернется к своим более привычным формам. «Да, после терапии гормонами я стала такая. Потом была смена лечения, я похудела. Потом опять принимала гормоны, снова стала такой. Хочу ли я хорошо выглядеть? Да, мне очень хочется. Я для этого сделаю все, но есть данность», - добавила актриса театра и кино.

Также Мельникова не забыла прокомментировать и домыслы по поводу того, что она якобы планирует уходить в монастырь. По словам звезды, она пока не собирается этого делать. При этом не скрывает, что в трудный для себя период она обратилась за помощью к Богу, попросив у него поддержки и защиты.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
kino-teatr.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106043573
Умерли за год
9740939
Родились за год
23964434