04:26
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589

76-летняя Клара Новикова рассказала об изменениях в личной жизни

23 января 2023
3734
1 мин.
1
76-летняя Клара Новикова рассказала об изменениях в личной жизни

Известная телевизионная ведущая и юмористка Клара Новикова начала строить романтические отношения с молодым мужчиной. Личность возлюбленного знаменитость пока предпочитает держать в тайне, правда, не скрывает, что он ходит на все ее выступления. При этом сидит он не в зале, а за кулисами.

По словам Новиковой, избранник значительно младше ее. Саму юмористку данный факт абсолютно не смущает. Связано это, как считает женщина, с тем, что она не чувствует себя на свой возраст.

«Если честно, то у меня было немало достойных мужчин. А почему бы и нет? И сейчас у меня есть. Он молодой! Я его воспитываю», - заявила Новикова.

На косые взгляды прохожих знаменитость старается не реагировать, несмотря на то, что время от времени ей бывает трудно с этим справиться. «Представляете, это же ужас: стоим мы у кассы в супермаркете, кокетничаем. Кассир видит, что я с молодым человеком. Ну зачем же при нем просить пенсионное удостоверение?» - возмущенно добавила артистка.

Следует отметить, что Новикова пока не собирается оформлять брак с новым возлюбленным, так как ее вполне устраивают отношения без штампа в паспорте.

Как известно, за плечами знаменитости два официальных брака. С первым мужем Новикова прожила под одной крышей около десяти лет. Их расставание случилось из-за того, что мужчина предал ее, а также позволял себе распускать руки. Вторым избранником был спортивный журналист Юрий Зерчанинов. В 2009 году он ушел из жизни.

Персоны 1 в новости

советская и российская артистка эстрады, юмористка, актриса и певица, телеведущая.
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105407168
Умерли за год
9305098
Родились за год
22892188