03:13
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Денис Матросов официально развелся
Денис Матросов официально ра...
Подписка на рассылку

Денис Матросов официально развелся

27 января 2023
3279
1 мин.
1
Денис Матросов официально развелся

Бракоразводный процесс известного отечественного актера Дениса Матросова длился не менее трех месяцев и сопровождался взаимными претензиями сторон. Вчера, 26 января, суд поставил точку в браке артиста с супругой Ольгой и удовлетворил требования обоих.

Несмотря на то, что в семье инициатива развестись больше исходила от Матросова, заявление на развод подавала его жена. Она потребовала определить место жительства общего ребенка с ней и установить размер алиментных выплат со стороны кинодеятеля. На первой беседе сторон адвокат актера заявил встречные требования, которые также касались общения отца с сыном.

Суд полностью удовлетворил требования женщины и расторг брак пары на официальном уровне. Также с Матросова взысканы алименты. Так как у артиста уже есть ребенок от Марии Куликовой, то по закону на двоих наследников он должен выплачивать 33,3% от своих доходов.

«Да, нас развели. Суд определил место жительства Федора с матерью и порядок нашего с ним общения – выходные и иногда будние дни. С Федей я постоянно на связи. Главное, чтобы развод родителей не отразился на наших с ним отношениях. Единственный минус, что бывшая жена живет в Подольске. Но ничего, это вполне рядом», - заявил Матросов в рамках беседы с представителями издания «Стархит».

Необходимо напомнить, что избранники были вместе не менее семи лет. В расставании с женой артист винит в большей степени себя и делает акцент на том, что никогда не пытался никого удержать силой, если чувства пропали.

Актер не теряет оптимизма и верит, что в будущем еще встретит свою половинку. «Не знаю, как дальше сложится моя жизнь. Но влюбиться я хочу. Вообще я довольно влюбчивый товарищ», - отмечает Матросов.

Персоны 1 в новости

российский актёр театра и кино.
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105395123
Умерли за год
9296849
Родились за год
22871894