02:30
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Отец Милохина рассказал о сожалениях сына и его желании вернуться в Россию
Отец Милохина рассказал о со...
Подписка на рассылку

Отец Милохина рассказал о сожалениях сына и его желании вернуться в Россию

28 января 2023
2870
1 мин.
5
Отец Милохина рассказал о сожалениях сына и его желании вернуться в Россию

Популярный блогер Даня Милохин, покинувший страну в знак протеста, сожалеет о своём поступке и рассчитывает, что последние события не повлияют окончательным образом на его репутацию, сформировав из него образ «типичного русофоба». Такой информацией с журналистами поделился его отец.

По словам Дмитрия Тюленева, тиктокер переживает по поводу своего отъезда и последних событий. Сперва он со скандалом покинул проект «Ледниковый период», критикуя Первый канал и его продюсеров, затем перебрался в США, где регулярно высказывает свою симпатию Украине и поёт «бандеровский гимн». Теперь он сожалеет о своих поступках и надеется, что когда-то сможет восстановить «подмоченную» репутацию.

Тюленев отметил, что сам Милохин очень переживает по этому поводу. Вполне возможно, что в какой-то момент он поддался влиянию своих друзей и членов команды, среди которых много выходцев из Украины. По своей натуре он достаточно добрый человек, не желающий зла другим. Он прекрасно понимает, что его поступки вредят репутации, но рассчитывает, что когда-то сможет спокойно вернуться в Россию. В силу своей молодости и отсутствия опыта, он попал под влияние «дурных» людей.

Отец тиктокера считает, что возвращение Милохина в Россию, включая эфиры на Первом канале, могут стать отличным стимулом для формирования у него патриотической позиции. Он рассказал, что решение покинуть проект «Ледниковый период», блогер принимал спонтанно. Семья с недоумением следила за событиями, поскольку сам Милохин не обсуждал свои действия с близкими. Тюленев надеется, что все трудности можно преодолеть и исправить, а сыну необходимо лишь время, чтобы разобраться в себе.

Персоны1 и Компании4 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133424828
Умерли за год
28492950
Родились за год
70097700