23:08
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Елизавета Арзамасова высказалась по поводу слухов о второй беременности
Елизавета Арзамасова высказа...
Подписка на рассылку

Елизавета Арзамасова высказалась по поводу слухов о второй беременности

30 января 2023
3607
1 мин.
2
Елизавета Арзамасова высказалась по поводу слухов о второй беременности

На прошлой неделе известная отечественная актриса Елизавета Арзамасова сообщила об отпуске, который ранее она не планировала. Знаменитость приняла решение немного отдохнуть от регулярных выступлений и съемок, сославшись на некоторые проблемы со здоровьем. Так как артистка не стала рассказывать публике о своем диагнозе, в Сети стали появляться домыслы о том, что перерыв в творческой деятельности связан с ее второй беременностью.

Так, некоторые предполагают, что Арзамасова прекратила выходить на театральную сцену и не появляется на съемках из-за сильного токсикоза, который может серьезно повлиять на рабочий процесс. При этом догадки общественности не нашли официального подтверждения.

По словам самой Арзамасовой, в настоящее время она не пребывает в «интересном» положении. Отпуск ей необходим для того, чтобы укрепить собственный иммунитет, который ослаб после перенесенного недуга. В новогодние торжества артистка трудилась без выходных, что и сказалось на ее состоянии здоровья. Актриса призывает верных поклонников не верить домыслам о ее беременности.

При этом знаменитость не стала скрывать, что была бы рада вновь стать матерью. Актриса признается, что не может предположить, сколько детей у нее еще будет. «Сколько Бог даст!» - заявила кинодеятельница в рамках интервью представителям издания «АиФ».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
arnfoto.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116284298
Умерли за год
16754284
Родились за год
41218504