19:40
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589

Брутян уже не в силах скрывать свой живот

30 января 2023
3532
2 мин.
3
Брутян уже не в силах скрывать свой живот

Семейную пару Павла Прилучного и Зепюр Брутян в ближайшее время ожидает пополнение. Несмотря на отсутствие официальных заявлений от звёзд, фанаты на 100 процентов уверены в предстоящих родах, поскольку живот актрисы уже не скрывается даже под просторными нарядами.

Немало слухов возникло после появления информации о стремительной свадьбе молодожёнов. Многие фанаты тогда отмечали, что причиной такой скорости может быть беременность актрисы. Сами супруги никакой информацией с поклонниками не делились, стараясь держать все в тайне. Уже тогда фанаты не сомневались, что армянская актриса ожидает первенца. Теперь они практически уверены в этом.

Поводом для укрепления уверенности послужило несколько свежих снимков Брутян, опубликованных в сети. На них она показалась в роскошном синем платье свободного фасона и белых велосипедных шортах. Даже такой наряд не смог скрыть от внимательных глаз фанатов выпирающий животик. Судя по его размеру, супруги ждут пополнение уже в скором времени.

Поклонники актрисы давно отметили изменения в её поведении. Если раньше молодая девушка не стеснялась публиковать фото в купальниках и обтягивающих нарядах, подчеркивая свою стройную фигуру, то после замужества отказалась от таких снимков. Всё чаще она стала появляться в просторных кофтах, скрывающих все изъяны фигуры.

Часть фанатов бросились поздравлять молодожёнов, осыпая их приятными комментариями. Впрочем, нашлись и те, кто переживает за будущее супругов. Многие отметили, что жизнь с «абьюзером», коим считают Прилучного, не самый лучший вариант. Вряд ли он изменится. Некоторые заявили, что сейчас где-то плачет Мирослава Карпович, не успевшая забеременеть. Хейтеры считают, что только в этом случае у неё могли появиться шансы отправиться под венец с Прилучным.

Стоит напомнить, что у «мажора» уже есть двое детей от первого брака. Несмотря на громкий развод и многочисленные скандалы, он продолжает общаться со своими детьми Тимофеем и Мией и уже познакомил их со своей новой женой.

Персоны 3 в новости

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106508378
Умерли за год
10059260
Родились за год
24747560