22:14
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Певица Валерия пожаловалась на невозможность определить перенесенную болезнь
Певица Валерия пожаловалась ...
Подписка на рассылку

Певица Валерия пожаловалась на невозможность определить перенесенную болезнь

25 февраля 2023
3540
1 мин.
1
Певица Валерия пожаловалась на невозможность определить перенесенную болезнь

Популярная исполнительница Валерия поделилась с публикой подробностями перенесенного недуга. Также знаменитость пожаловалась на то, что не может узнать точный диагноз. Ее слова приводят представители «Пятого канала».

Как заявила Валерия, она заболела второй раз сначала текущего года и чувствовала недомогание на протяжении трех недель. При этом врачи так и не установили ей диагноз. Артистка сделала акцент на том, что результаты анализа крови и других обследований были идеальными. «Мне сказали, что подцепила какой-то вирус. Какой именно, я обозначить не могу. Какой-то странный и продолжительный», - призналась певица.

Примечательно, что недуг перенесла не только она, но и ее домочадцы, в том числе и 85-летняя мать. По словам исполнительницы, она очень переживала за здоровье родительницы. Изначально женщина настаивала на лечении дома, однако звездная наследница старалась убедить ее в обратном. В результате артистка все же добилась своего.

Как рассказывает Валерия, ее мать пробыла в медицинском учреждении на протяжении недели. За это время она прошла курс капельниц и подлечила свое здоровье.

Необходимо напомнить, что в сентябре 2022 года Валерия заявила о своем решении приостановить концертную деятельность и о переносе всех запланированных выступлений на 2023 год. Тогда она отмечала, что намерена вернуться к творческой карьере в следующем году, представив публике свое юбилейное шоу, которое должно состояться в апреле.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117938588
Умерли за год
17887222
Родились за год
44005732