15:48
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Даня Милохин пожаловался на материальное положение
Даня Милохин пожаловался на ...
Подписка на рассылку

Даня Милохин пожаловался на материальное положение

28 февраля 2023
3266
2 мин.
3
Даня Милохин пожаловался на материальное положение

В России Даня Милохин был известным артистом и зарабатывал немалые деньги на рекламных контрактах. Сейчас музыкант живет на территории США и не может похвастаться хорошим материальным положением.

Около двух лет назад продюсер Милохина рассказал, что рэп-исполнитель не умеет грамотно распоряжаться заработанными средствами и бездумно их тратит. Сейчас знаменитости приходится нелегко в плане материальной стабильности, но он не огорчается.

В одном их интервью Милохин признался, что на проблемы в значительной мере повлиял его отъезд из России. Реклама у блогера теперь отсутствует вообще. Тиктокер зарабатывает «просто ноль». Зато у музыканта есть товарищи. Однако он никогда не копил и не вкладывал деньги во что-либо, а все полностью тратил.

Популярный российский банк планировал за сотрудничество с Милохиным заплатить творческому деятелю почти 100 миллионов рублей. Однако певец не получил обещанных денег, так как пришел на Муз-ТВ в неподобающем образе, чем испортил себе репутацию.

Артист поделился, что на его картах 150 и 200 тысяч соответственно, а на ИП лишь 70 тысяч. Это все финансы на данный момент, которые есть у звезды. Тиктокер все вложил в самого себя.

Примечательно, что пока Милохин не хочет возвращаться в Россию. Он планирует ездить по миру, сейчас уже купил билет в Стамбул. Вероятно, купить билет знаменитости помогли друзья.

Тем не менее, было время, когда исполнитель мог позволить себя роскошный многомиллионный отдых за рубежом и брал с собой семью. Приемный отец звезды Дмитрий признался, что сын – человек настроения. Блогер может спонтанно позвонить и сказать, чтобы родные быстро занялись изготовлением загранпаспортов, так как им пора срочно греться на Мальдивах. Впоследствии за неделю Милохин тратил в отпуске почти 7 миллионов. В то же время знаменитость может по несколько месяцев не отвечать на сообщения от близких. По мнению Дмитрия, каждый человек – это индивидуальная личность, однако родные артиста никогда не жили за счет приемного сына.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126190898
Умерли за год
23538804
Родились за год
57909624