02:17
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Концерты Дани Милохина значительно подешевели
Концерты Дани Милохина значи...
Подписка на рассылку

Концерты Дани Милохина значительно подешевели

5 марта 2023
3554
1 мин.
3
Концерты Дани Милохина значительно подешевели

Недавно рэп-исполнитель Даня Милохин рассказал, что деньги, заработанные в России, он почти все потратил за рубежом. На его счетах в банке в общей сложности осталось не более пятисот тысяч рублей. Вероятно, финансовое положение знаменитости очень затруднительное, так как он готов брать за свои выступления намного меньшую сумму, чем ранее.

Милохин не так давно жаловался на безденежье. Все свои сбережения он потратил в США. Теперь же питается в Дубае дошираками. Общественность предполагает, что тиктокер был знаменит лишь на Родине. За рубежом артист мало кому интересен. Чтобы хоть как-то выбраться из финансовой бездны блогер снизил цену за свои выступления с трех миллионов до одного.

Дубайский перфоманс стоит теперь два миллиона рублей, но менеджеры готовы продать творчество Милохина за один миллион. В бытовом плане требования артиста стандартны и неприхотливы: сырная тарелка, курица, доширак, картофельное пюре с котлетами, фруктовые нарезки, сэндвичи и чипсы.

Кроме прочего, в гримерке должно быть все необходимое: гелиевые шарики, игрушка «Единорог», фен, кисти для макияжа и махровые полотенца. Команда знаменитости согласилась лететь эконом-классом, но разместить всех должны в отеле не хуже четырехзвездочного. Также суточные семьдесят долларов, смартфон с качественным интернетом и охрана.

Ранее Милохин рассуждал на тему, что после его отъезда из России оказался невостребованным. Все контракты разорваны, а рекламу у музыканта никто не заказывает. Денег на жизнь почти нет. Тем не менее, возвращаться на Родину певец не хочет.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133422683
Умерли за год
28491481
Родились за год
70094086