23:57
Пробки:   4
$
88.7606
96.6916

Daily Mail: России удалось избежать дефицита продуктов

12 марта 2023
3175
1 мин.
2
Daily Mail: России удалось избежать дефицита продуктов

России, несмотря на ограниченный из-за санкций импорт, удалось избежать дефицита продуктов питания. Ситуацию для издания Daily Mail прокомментировала обозреватель Сью Рид.

Журналистке в распоряжение попали фотографии, сделанные в магазинах Перми. Судя по ломящимся от товаров полкам, сложно сказать, что «хваленые» санкции Запада сильно повлияли на экономику РФ. Людям по-прежнему доступен большой ассортимент недорогих товаров. Российские аграрии активно используют теплицы, чтобы выращивать доступные овощи и зелень даже в суровых климатических условиях. Продукция недорогая за счет адекватных тарифов на электричество.

Россия укрепляет сотрудничество с дружественными странами, особенно с теплым климатом. В результате ей круглый год везут фрукты. Поставки из Ирана налажены давно. Потенциал для наращивания торговли имеется. Что касается ушедших с рынка зарубежных брендов, то российские производители воспользовались моментом и быстро заняли все пустующие ниши. В результате дефицита товаров удалось избежать.

Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131736383
Умерли за год
27336621
Родились за год
67252926