01:19
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Максим Галкин ввязался в перепалку с хейтерами
Максим Галкин ввязался в пер...
Подписка на рассылку

Максим Галкин ввязался в перепалку с хейтерами

12 марта 2023
3213
2 мин.
4
Максим Галкин ввязался в перепалку с хейтерами

Некогда популярный в России артист Максим Галкин, в настоящий момент признанный иностранным агентом, лишившись многочисленных выступлений на Родине, отправился в очередной тур. На этот раз он решил посетить Соединённые Штаты Америки, вот только россияне не оценили «масштабов» его концертной деятельности.

Юморист, который ещё несколько лет назад был настоящей звездой «Первого канала» и зарабатывал миллионные гонорары, теперь вынужден выступать на региональных площадках. Оставив свою супругу и двоих детей в Израиле, где они проживают на постоянно основе, он отправился в США. Первым городом в концертном туре Галкина оказался Санкт-Петербург, расположенный в южном штате Флорида. Желая «похвастаться» перед российскими хейтерами, юморист опубликовал фото со своего американского концерта. Россияне не оценили «популярность» артиста, поскольку Галкин собрал очень маленький зал, на что ему указали фанаты.

Дальше были концерты в Вашингтоне и Филадельфии, отчётами с которых артист также поделился в своих социальных сетях. Хейтеры в очередной раз отметили, что Галкин, ранее собиравший стадионы, теперь вынужден довольствоваться небольшими площадками. Его выступление в столице США и вовсе сравнили с поездкой в региональный Дом культуры, что вряд ли можно считать успехом для юмориста такого высокого уровня.

На протяжении всего тура Галкин сдерживался, не отвечая на комментарии хейтеров. Однако последние публикации заставили артиста высказать всё, что у него «наболело». Он вступил в настоящую перепалку с россиянами. Галкин заявил, что в США он собирает театральные площадки на несколько тысяч мест. Также он напомнил, что многие отечественные артисты, отправляясь в региональные туры, выступают именно в Домах культуры, и ничего зазорного в этом он не видит.

Персоны1 и Компании3 в новости

Телеведущий, признан иноагентом в РФ
1 место
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138402713
Умерли за год
31902047
Родились за год
78484682