00:31
Пробки:   4
$
88.7606
96.6916
Иосиф Пригожин на протяжении 20 лет влюблен в свою супругу
Иосиф Пригожин на протяжении...
Подписка на рассылку

Иосиф Пригожин на протяжении 20 лет влюблен в свою супругу

12 марта 2023
3262
2 мин.
2
Иосиф Пригожин на протяжении 20 лет влюблен в свою супругу

Популярный российский продюсер Иосиф Пригожин долгое время пытался добиться расположения певицы Валерии. В неё он влюбился практически с первого взгляда, а вот она ответила ему взаимностью далеко не сразу.

Ровно 20 лет назад 12 марта Пригожин впервые встретился со своей будущей супругой Валерией. Практически с первого взгляда он понял, что хочет быть с ней, а вот певица заводить новые романтические отношения не спешила. К тому моменту она переживала тяжелый развод со своим первым мужем и доверять мужчине снова была не готова.

По словам Пригожина, впервые в своих любовных чувствах Валерии он признался в Амстердаме, во время совместной работы над клипом. Только тогда певица решила позволить продюсеру поухаживать за ней. Пригожин не упустил возможность, подаренную ему самой судьбой, и в 2004-ом году супруги сыграли свадьбу.

Продюсер отметил, что время прошло настолько стремительно, что он даже не успел запомнить все прекрасные моменты. По его словам, сохранять романтические отношения и брак на протяжении двух десятков лет ему помогает умение находить компромиссы и уступать друг другу. Супруги всегда стараются понять друг друга, и простить, если того требует ситуация.

В подписи к публикации очередной совместной фотографии с Валерией продюсер написал, что даже никогда и не мог мечтать о таком прекрасном семейном счастье и супруге. Ему кажется, что их первая встреча состоялась только вчера, хотя прошло уже 20 лет. Пригожин поблагодарил свою супругу за понимание, женскую мудрость и терпение.

Стоит отметить, что терпение является одной из сильных черт Валерии. В своём недавнем интервью певица призналась, что на протяжении многих лет пыталась пристрастить супруга к правильному питанию, спорту и заставить его начать следить за своим здоровьем. Несмотря на многочисленные усилия, Пригожин так и не отказался от пристрастия к еде. Терпеливая Валерия долго боролась с ним, а затем просто опустила руки и смирилась с тем, что её супруга устраивает его физическое состояние.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131741993
Умерли за год
27340463
Родились за год
67262378