07:39
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589

58-летняя Татьяна Лютаева поделилась своими секретами красоты

13 марта 2023
3658
2 мин.
6
58-летняя Татьяна Лютаева поделилась своими секретами красоты

Известная отечественная актриса театра и кино Татьяна Лютаева разместила в Сети архивный фотоснимок. Примечательно, что сделала это она в свой день рождения.

Напомним, что проект «Гардемарины, вперед», в котором она снималась вместе с такими известными актерами, как Михаил Боярский, Людмила Гурченко, Владимир Балон, Виктор Борцов и Сергей Жигунов, сделал Лютаеву настоящей звездой. К слову, в этом фильме артистка исполняла основную роль Анастасии Ягужинской. Тогда казалось, что знаменитость воспользуется большим успехом и станет максимально активно работать над развитием творческой карьеры. При этом сама она отдала предпочтение приватной жизни.

Лютаева до настоящего времени будоражит представителей сильного пола. Она выглядит так свежо и молодо, что публике только остается догадываться, какой невероятной красавицей она была в молодые годы. Звезда не стала томить верных почитателей и разместила в Сети несколько фотографий из персонального архива.

В подписи к публикации Лютаева поздравила саму себя с днем рождения, добавив, что знает, что пожелать себе в столь прекрасный день.

Следует отметить, что звезда театра и кино не скрывает от окружающих своих секретов красоты. Актриса гордится своим внешним видом и полагает, чтобы выглядеть молодо, необязательно обращаться за помощью к дорогим процедурам у косметолога. По ее словам, обойтись можно и дешевыми средствами.

«Вот мой рецепт: нужно пару раз ополоснуть лицо теплой водой. Потом подготовить две мисочки – с горячей и прохладной водой – и два полотенца. Одно из них опустить в горячую воду, а второе в холодную. То, которое намочили горячей водой, прикладываем к лицу на 4-5 секунд. Холодное полотенце прикладываем на 2-3 секунды. Эти манипуляции нужно повторить пару раз. Такое умывание борется с морщинами и снимает отечность. Еще делает кожу эластичной и упругой», - отметила актриса.

Татьяна Лютаева в молодости

Персоны 6 в новости

Актер, кино, каскадер, спортсмен
2 место
Актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, продюсер
4 место
Певица, актриса
6 место
Раздел:
Источник фото:
zvezd.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104488613
Умерли за год
8676027
Родились за год
21344562