16:10
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609

Ани Лорак рассказала, как ее спас возлюбленный

15 марта 2023
3606
2 мин.
4
Ани Лорак рассказала, как ее спас возлюбленный

Не так давно Ани Лорак начала отношения с «Мистером Испания 2002», инструктором по йоге Исааком Виджраку. Как выяснилось, именно этот человек был рядом со знаменитостью в тяжелое для нее время.

После съемок Лорак и Виджраку в совместном видеоролике публика начала строить предположения о совместной работе пары. Однако впоследствии стало понятно: инструктора и звезду связывают гораздо более сильные чувства, нежели дружба.

В одном из интервью 44-летняя певица рассказала, что познакомилась с избранником на Ибице. Это произошло как раз в тот период, когда артистка пыталась найти баланс в жизни и приходила в себя после развода. Инструктор помогал ей это сделать.

Исполнительница назвала Виджраку своим наставником и вдохновителем. Сейчас уже теледива не стесняется публично заявлять о своих чувствах к мужчине, и он поступает аналогично.

Недавно «Мистер Испания» рассуждал о любви и отметил, что любовь – это высшее искусство в отношениях. Стать художником собственного сердца очень непросто, а укрепить эти навыки тем более. Если же удалось справиться с этой задачей, то вторая половинка притянется обязательно. Виджраку очень счастлив, что они с певицей обрели друг друга. Поклонники Лорак желают кумиру счастья, ведь знаменитость в свое время разочаровалась в мужчинах. Ее брак с предпринимателем из Турции Муратом Налчаджиоглу, который сейчас находится в Украине, распался.

Бизнесмен не стеснялся прилюдно встречаться с другими представительницами женского пола. Однажды Налчаджиоглу пришел в ночной клуб с моделью по имени Яна, что стало достоянием общественности. После этого Лорак приняла окончательное решение о расторжении брака.

Вспоминая тот сложный период, артистка назвала его «драмой» и «крушением мечты». Экс-супруг, особо не скрываясь, изменял, некрасиво вел себя в государстве и в населенном пункте, где знаменитость все знают и уважают. Бизнесмен выставлял жену в унизительном свете. Когда же Лорак предъявляла Налчаджиоглу претензии насчет его поступков, мужчина уверял, что на кадрах не он.

Персоны2 и Компании2 в новости

предприниматель, бывший муж Ани Лорак
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126194528
Умерли за год
23541290
Родились за год
57915740