22:42
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
В столице РФ открылся первый автосалон марки Kaiyi
В столице РФ открылся первый...
Подписка на рассылку

В столице РФ открылся первый автосалон марки Kaiyi

17 марта 2023
3780
1 мин.
6
В столице РФ открылся первый автосалон марки Kaiyi

В столице Российской Федерации вчера, 16 марта, состоялось открытие первого автомобильного салона новой марки Kaiyi. Открытием дилерского центра занималась ГК «АвтоСпецЦентр». Об этом стало известно из материала издания «Известия».

По словам генерального директора группы компаний Андрея Терлюкевича, это не просто запуск нового бренда. «В настоящее время автомобильный рынок РФ стремительно трансформируется. Нами замечен растущий рост потребителей к новым транспортным средствам из Китая. При этом мы осознаем, что к выбору бренда покупатели подходят очень внимательно и избирательно. Сейчас заметен явный запрос на технологичный, доступный и понятный продукт. Для нас партнерство с данной маркой является возможностью предложить нашим клиентам долговременное сотрудничество в виде современных авто отечественной сборки, максимально хороший сервис и гарантия, предоставляемой заводом», - отметил Терлюкевич.

Следует отметить, что в рамках открытия центра были озвучены и цены на модель Kaiyi E5, производство которой не так давно началось на Калининградском заводе «Автотор». В максимальной комплектации авто будет стоить 1 959 000 рублей.

Впервые данная модель была представлена в Китае летом 2021 года. Этот автомобиль был построен на платформе Chery Arrizo 7, но создателями серьезно изменен его внешний вид и салон. Длина транспортного средства составляет 4,66 м, колесная база – 2,7 м. Авто адаптировано для отечественных условий – это обработка порогов и днища специальным средством, дополнительные «теплые» опции и усиленная подвеска. Примечательно, что производителем допускается использование бензина марки АИ-92.

Персоны1 и Компании5 в новости

Генеральный директор группы компаний «АвтоСпецЦентр»
1 место
Kaiyi
1 место
Источник фото:
ixbt.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117943208
Умерли за год
17890386
Родились за год
44013516