15:54
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Егор Бероев считает себя патриотом
Егор Бероев считает себя пат...
Подписка на рассылку

Егор Бероев считает себя патриотом

18 марта 2023
3595
1 мин.
4
Егор Бероев считает себя патриотом

Егор Бероев убежден в сложное для России время народу следует быть дружным, чтобы противостоять злу. Актеру не импонируют соотечественники, которые придерживаются нейтралитета. По мнению творческого деятеля, собственное мнение о происходящем должно быть у каждого человека.

Бероев не станет обобщать, но каждому предстоит выбор. До спецоперации на Украине можно было еще сомневаться и соглашаться с правительством лишь частично, но сейчас занять конкретную позицию – дело чести. Компромиссов быть не должно, а только черное и белое.

Очень странно, что это осознали далеко не все. Актер не является политиком или военным стратегом, но он является гражданином России. Сейчас его приоритетной задачей стало добросовестное выполнение своей работы и поддержка руководство страны. Это не пафос. 45-летний Бероев мог по-разному высказываться, но он всегда был за Родину.

Примечательно, что актер не только развивается в профессиональной деятельности, но и помогает другим людям. Вместе с супругой актер больше 10 лет руководит фондом «Я есть!», оказывающим помощь людям с особенностями развития.

Недавно знаменитость вспомнил сбежавшую из России Чулпан Хаматову. По мнению творческого деятеля, из-за поступка коллеги в обществе появилось недоверие к таким организациям.

Бероев наблюдает раскол общества. Есть люди, не знающие толком ситуации, но написавшие письмо против президента. Далее продолжали негативно высказываться о стране и людях, здесь живущих. Тем самым испортили репутацию фондов, так как сами занимались подобной деятельностью. Соответственно, у бизнеса и общества стали возникать вопросы на этот счет. Несмотря на сложный период, фонд творческого деятеля все равно трудится.

Персоны2 и Компании2 в новости

Российская актриса
1 место
Актёр театра и кино
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107183888
Умерли за год
10521882
Родились за год
25885692