19:48
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
В Талдоме запустили производство лакомств для животных
В Талдоме запустили производ...
Подписка на рассылку

В Талдоме запустили производство лакомств для животных

16 апреля 2023
3158
1 мин.
3
В Талдоме запустили производство лакомств для животных

В Талдоме (Подмосковье) запустили завод по выпуску лакомств и кормов для животных. Подробности предоставило Министерство сельского хозяйства.

Инвестор своими силами создал рецепт приготовления собачьей пастилы. В ее основе лежит рисовая мука, в которую добавляют фрукты, ягоды, мясные супбродукты. На данном этапе представлены следующие виды лакомства: утка с кэробом, говядина с медом и клюквой, баранина с яблоком. Все сырье закупается в России. Производитель выбирает только натуральную и качественную продукцию.

Георгий Филимонов, занимающий пост зампреда регионального правительства, рассказал, что мощность предприятия составляет 5 500 тонн продукции для животных. Корма и лакомства идут на местный рынок, а также в страны СНГ.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138585698
Умерли за год
32027364
Родились за год
78792984