12:10
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514

Егор Крид, пытаясь уйти от уголовного преследования, выплатил все обязательства перед ФНС

5 мая 2023
2829
1 мин.
3
Егор Крид, пытаясь уйти от уголовного преследования, выплатил все обязательства перед ФНС

Представители Telegram-канала SHOT сообщили, что Егор Крид выплатил образовавшуюся задолженность перед бюджетом, чтобы урегулировать взаимоотношения с ФНС и выйти из черного списка инфоцыган, составленного МВД России.

Оказывается, что только за апрель Егору Криду необходимо было выплатить обязательства перед государством, равные более чем одному миллиону рублей. Поговаривают, что Криду пришлось заняться налоговыми вопросами, чтобы избежать тщательной налоговой проверки и дальнейшего уголовного преследования.

Напомним, что фамилия знаменитого исполнителя оказалась в так называемом черном списке инфоцыган. По мнению властей, люди, занимающие строчки данного рейтинга, могут быть причастны к неуплате колоссальных налоговых обязательств и даже отмыванию денег. Многие депутаты и видные политические деятели высказались о необходимости введения режима особого контроля для отечественных блогеров со стороны ФНС. Очевидно, что теперь налоговые проверки для данной категории граждан будут носить регулярный характер.

Уже известно, что после первых громких арестов блогеров налоговая инспекция выделила в особое производство декларации людей, зарабатывающих в данной сфере более 50 миллионов рублей в год. Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина уже прокомментировала сложившуюся ситуацию, отметив, что налоговая служба намерена вывести из тени многомиллионные заработки блогерского сообщества.

Метки:
Раздел:
Источник фото:
mediaex.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132094928
Умерли за год
27582170
Родились за год
67857020