22:35
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609

Илон Маск привел в ужас пользователей Сети, признавшись, что получил разрешение на вживление чипов в людей

26 мая 2023
20704
1 мин.
2
Илон Маск привел в ужас пользователей Сети, признавшись, что получил разрешение на вживление чипов в людей

Недавно компания Илона Маска получила официальное разрешение на проведение испытаний на живых людях. Понимание, что американский бизнесмен, автомобили которого самовоспламеняются, а ракеты взрываются, собирается вживлять свои чипы в головы людей, привело пользователей социальных сетей в настоящий ужас.

Официальные представители компании под руководством Илона Маска «Neuralink» сообщили, что наконец-то получили разрешение на проведение эксперимента по вживлению нейроимплантов на людях. Эта информация была опубликована в аккаунте фирмы в Twitter. Пост о том, что федеральный регулятор одобрил начало клинических испытаний на живых людях не вызвал у большинства пользователей сети даже нотки восторга и радости. На фоне заявлений Илона Маска о реальности появления в ближайшем будущем злонамеренного искусственного интеллекта, огромное количество держателей аккаунтов отрицательно восприняли новость о вживлении микрочипов в человеческий мозг.

Отмечается, что с воодушевлением эту информацию восприняла лишь та часть аудитории, у которой имеются проверенные аккаунты. Речь идет о людях, которые заплатили за подписку в Твиттер. По какой-то причине именно их комментарии были полны похвал и пожеланий компании удачи в исследованиях.

Персоны1 и Компании1 в новости

Американский инженер, предприниматель, изобретатель и инвестор
1 место
Twitter
1 место
Раздел:
Источник фото:
simpleslim.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124832453
Умерли за год
22608475
Родились за год
55620850