13:04
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
«Деловые Линии» нарастили объемы перевозок небольших грузов
«Деловые Линии» нарастили об...
Подписка на рассылку

«Деловые Линии» нарастили объемы перевозок небольших грузов

1 июня 2023
5338
1 мин.
1
«Деловые Линии» нарастили объемы перевозок небольших грузов

О новой динамике рассказали в пресс-службе группы компаний, пишет «Интерфакс»

В прошлом году, согласно внутренним данным ГК «Деловые Линии», перевозчик выполнил порядка 270 тыс. заказов на транспортировку малогабаритных грузов. Это более чем в два раза больше показателя 2021 года, подчеркнули в «Деловых Линиях».

Аналитики группы компаний предполагают, что такие изменения связаны с расширением географии услуги.

Чаще всего малогабаритные грузы доставлялись в крупные города – в первую очередь в Москву и Санкт-Петербург, а также в Екатеринбург, Нижний Новгород и Новосибирск.

В основном заказы поступали от юрлиц, производственных, строительных и торговых компаний – таких клиентов в структуре заказчиков «Деловых Линий» в сегменте доставки малогабаритных грузов порядка 86%.

Напомним, что группа компаний функционирует на рынке с 2001 года. Всего у перевозчика 247 подразделений почти в 200 городах страны

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132103838
Умерли за год
27588272
Родились за год
67872032