11:08
Пробки:   3
$
87.9595
94.2606
Анастасия Макеева с супругом Романом Мальковым получили статус образцовой семьи по версии «Family Awards»
Анастасия Макеева с супругом...
Подписка на рассылку

Анастасия Макеева с супругом Романом Мальковым получили статус образцовой семьи по версии «Family Awards»

10 июня 2023
4033
2 мин.
2
Анастасия Макеева с супругом Романом Мальковым получили статус образцовой семьи по версии «Family Awards»

Чета Анастасии Макеевой и Романа Малькова была признана образцовой семьей. Награда была вручена официальными представителями «Family Awards». Этим радостным для себя событием поделилась сама актриса в одном из своих аккаунтах в социальных сетях.

Пост, опубликованный Макеевой, был преисполнен радости и гордости за собственные отношения с Романом Мальковым. Актриса отметила, что очень довольна тем фактом, что ее семья стала примером для подражания и была удостоена соответствующей награды от столь авторитетной организации.

Макеева искренне считает, что ее брак с Мальковым долгосрочен и крепок. Супруги научились безоговорочно доверять друг другу, радоваться каждому моменту, проведенному вместе и подставлять плечо в любой сложной жизненной ситуации. Именно на этих китах, по мнению артистки, и базируются отношения, которые при подобных условиях могут просуществовать не одно десятилетие.

Напомним, что отношения двух влюбленных начались не с самой хорошей ноты. Оказалось, что на момент знакомства с Макеевой Мальков был официально женат и воспитывал с супругой четверых детей. После того, как актриса рассказала общественности о зародившемся любовном романе с мужчиной, которого она наняла для ремонта своего загородного дома, объявилась его супруга. Все последующие скандалы между Светланой Мальковой, Романом Мальковым и Анастасией Макеевой проходили публично на различных телевизионных шоу вечернего прайм-тайма. После череды конфликтов и стычек пара столкнулась с волной хейта со стороны недоброжелателей.

Естественно, что на фоне таких скандалов Макееву общественность записала в ряды разлучниц и развратных, беспринципных женщин. Итогом разбирательств стал переезд старшего сына к отцу и кардинальная смена места жительства его бывшей супруги и троих младших детей. Теперь они живут в США с бойфрендом Светланы Мальковой.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
avatars.dzeninfra.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133747898
Умерли за год
28714204
Родились за год
70642024