09:58
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Певица Саша Зверева рассказала о слухах, связанных с притеснением русских в США
Певица Саша Зверева рассказа...
Подписка на рассылку

Певица Саша Зверева рассказала о слухах, связанных с притеснением русских в США

12 июня 2023
3995
1 мин.
1
Певица Саша Зверева рассказала о слухах, связанных с притеснением русских в США

В 2015-ом году певица Саша Зверева перебралась в США, где сейчас живёт постоянно. Она рассказала журналистам о притеснениях русских, про которые часто говорят в средствах массовой информации.

По словам Зверевой, за последние годы она лишь несколько раз сталкивалась с негативом в свой адрес, связанным с её русскими корнями. Это были несколько «украинских ребят», на которых певица предпочитает не обижаться, а продолжает жить дальше.

Экс-солистка группы «Демо» заявила, что все сообщения о притеснениях и негативном отношении к русским в США, являются лишь вымыслом журналистов и преувеличением. Никакого недовольства по отношению к россиянам американцы не испытывают.

В США Зверева перебралась в 2015-ом году, уже будучи беременной третьим ребёнком. Тогда в её жизни наступил очень сложный момент, когда ей пришлось развестись с Дмитрием Алмазовым. Зверева сама занималась воспитанием двух старших детей: дочери Василисы и сына Макара. Их родной отец Илья Гусев, словно «игнорировал их существование». Несмотря на огромные трудности, певица нашла в себе силы, чтобы почувствовать свободу и обосноваться на новом месте.

3 года назад Зверева вышла замуж. Её избранником стал американец Дэн Уолбран. Сейчас супруги воспитывают своего совместного сына Себастьяна, которому уже исполнилось 2 года. Зверева призналась, что хотела бы стать матерью в очередной раз, но супруг пока не готов к такой ответственности. 5 детей потребуют дополнительного внимания. В апреле её старшая 19-летняя дочь Василиса вышла замуж.

Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
eg.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125895548
Умерли за год
23336534
Родились за год
57412004