14:30
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Певец Эмин Агаларов рассказал о причинах ухода из компании отца
Певец Эмин Агаларов рассказа...
Подписка на рассылку

Певец Эмин Агаларов рассказал о причинах ухода из компании отца

17 июня 2023
3968
1 мин.
2
Певец Эмин Агаларов рассказал о причинах ухода из компании отца

Весной нынешнего года Эмин Агаларов сообщил о том, что больше не будет занимать пост вице-президента в компании своего отца, а всё свободное время уделит собственным проектам. В сети поползли слухи о разногласиях между родственниками, которые сам певец решил опровергнуть.

В семейном бизнесе Агаларов был задействован с 2001-ого года. Его отцу принадлежит крупный холдинг, владеющий сетью гипермаркетов, развлекательными комплексами, концертным залом и другими объектами. Спустя более 20 лет работы, певец решил полностью посвятить себя личным проектам, в связи с чем покинул пост вице-президента.

По словам музыканта, когда холдинг Crocus Group нуждался в нём, он усиленно занимался его развитием, проводил совместные выступления, рекламировал компании, работал с арендаторами. Сегодня его работу может выполнять любой грамотный менеджер, поэтому 43-летний музыкант решил отправиться в «свободное плавание».

Агаларов рассказал об общении с отцом. По его словам, они периодически встречаются. Во время одной из последних таких встреч он попросил отпустить его, поскольку хочет развиваться самостоятельно и делать собственные проекты. Агаларов 22 года находился под контролем отца. Он считает, что, будучи подчинённым, ты не сможешь развиваться. Для этого необходима самостоятельность.

Агаларов рассказал, что смог добиться многого именно благодаря отцу, который дал ему возможность поработать в крупной компании, приобрести необходимый опыт и знания. Сегодня у певца, помимо творчества, есть несколько собственных бизнес-проектов, включая сеть спортивных клубов, недвижимость, рестораны. Агаларов заявил, что никакого конфликта с отцом у него нет.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый вице-президент Crocus Group
1 место
Раздел:
Источник фото:
beicon.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138533228
Умерли за год
31991430
Родились за год
78704580