02:04
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Дана Борисова рассказала о результатах очередного судебного заседания по алиментам
Дана Борисова рассказала о р...
Подписка на рассылку

Дана Борисова рассказала о результатах очередного судебного заседания по алиментам

22 июля 2023
3051
2 мин.
2
Дана Борисова рассказала о результатах очередного судебного заседания по алиментам

Популярная телеведущая Дана Борисова пытается через суд взыскать все алименты, которые обязан выплатить ей бывший муж и отец дочери Полины. Активную помощь в этом ей оказывают юристы, недавно посетившие очередное слушание.

Отцом единственной дочери Борисовой является бизнесмен Максим Аксёнов. После расставания он решил отказаться от притязаний на ребёнка, не принимает участие в её жизни и лишил финансовой поддержки. Больше 6 месяцев длится судебное разбирательство, в котором телеведущая пытается доказать свою правоту и обязать отца заплатить алименты. По её словам, новый адвокат нашёл необходимые аргументы.

В пятницу состоялось очередное заседание, результатами которого Борисова решила поделиться с общественностью. По её словам, адвокат буквально «прижал бывшего». Телеведущая не исключает, что после таких аргументов Аксёнов предложит мировое соглашение.

В одном из интервью Борисова рассказала, что ещё в ноябре прошлого года суд обязал бизнесмена заплатить алименты. С того момента Аксёнов не выплатил ни рубля из положенной суммы, поскольку постоянно пытается оспорить судебное решение. Общий долг уже превысил 300 тысяч рублей. Борисова рассказала, что в суд бизнесмен предоставил справку, доказывающую его ежемесячный доход в 20 тысяч рублей. По словам телеведущей, годовой оборот компании, принадлежащей Аксёнову, составляет десятки миллионов рублей.

Борисова рассказала, что ранее просила суд назначить ежемесячные выплаты в 15 тысяч рублей, а теперь может рассчитывать на 60 тысяч. Телеведущая собирается потратить эти деньги на обучение дочери. Полина хочет получить образование за границей. Ей нравится Южная Корея.

Телеведущая постоянно жалуется на отсутствие стабильного заработка. Каждый месяц на репетиторов и курсы дочери она тратит более 120 тысяч рублей. В какой-то момент ей пришлось даже обратиться за помощью к поклонникам, чтобы закрыть долги по коммунальным платежам. По словам Борисовой, в отличие от друзей по шоу-бизнесу, в этот раз ей помогли простые люди. Она заявила, что решила пересмотреть свой круг общения.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
cdn-st1.rtr-vesti.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139122938
Умерли за год
32395292
Родились за год
79698152