19:18
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589

Спрос на услуги по ввозу автомобилей вырос в три раза

23 июля 2023
3798
1 мин.
6
Спрос на услуги по ввозу автомобилей вырос в три раза

Услуги по ввозу автомобилей из различных стран и даже из России стали более востребованы в июле текущего года по сравнению с аналогичным периодом времени прошлого года. Аналитики компании «Авито Услуги» рассказали, что в этом месяце число транспортных компаний на платформе выросло на 18%.

Самыми популярными и часто используемыми маршрутами ближнего зарубежья, по которым автомобили попадают в Россию, являются Армения, Белоруссия и Грузия. Немного реже транспортные компании осуществляют перевоз автомобилей из Японии, Китая и Северной Кореи. Если говорить о внутренней транспортировке машин в России, то наиболее популярными заказами являются маршруты либо в Москву, либо из нее в регионы. Именно такие услуги составляют 48% от общего объема поставок. Однако эксперты отметили, что текущие значения перевозок автомобилей в столицу или из нее заметно сократились, так как год назад цифры были еще больше. Это произошло из-за того, что определенная часть спроса среди населения увеличилась в пользу других регионов страны.

В первой половине этого года значительно выросла популярность перевоза транспортных средств из Владивостока. Если год назад данный показатель был зафиксирован на отметке 8%, то в этом году он уже достиг 23%. На третьем месте по популярности расположился целый транспортный узел южных субъектов страны. Доля регионов СКФО составляется 19%, а доля регионов ЮФО – 10%.

Источник фото:
avtonovostidnya.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105554348
Умерли за год
9405894
Родились за год
23140164