03:10
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Анастасия Самбурская честно рассказала, почему отказалась сниматься в продолжении сериала «Универ»
Анастасия Самбурская честно ...
Подписка на рассылку

Анастасия Самбурская честно рассказала, почему отказалась сниматься в продолжении сериала «Универ»

28 июля 2023
3633
1 мин.
8
Анастасия Самбурская честно рассказала, почему отказалась сниматься в продолжении сериала «Универ»

Не так давно в столице начался съемочный процесс нового сезона многосерийного проекта «Универ». На экранах, как известно, появятся уже полюбившиеся публике герои – Майкл, Вика Полякова и другие. При этом отсутствовать будет Настасья Самбурская. Актриса рассказала общественности, почему сложилась такая ситуация.

Следует отметить, что к съемкам уже приступили такие знаменитости, как Александр Мартынов, Анна Хилькевич, Станислав Ярушин, Арарат Кещян, Екатерина Молоховская. Неожиданным известием для публики также стало возвращение Виталия Гогунского, который прославился ролью Кузи.

Примечательно, что пресс-служба телевизионного канала «ТНТ» ничего не сообщала о появлении в сериале Кристины. О том, что героини в продолжении проекта не будет, рассказала сама Самбурская. По словам актрисы, она действительно отказалась от соответствующей работы, так как не смогла договориться о заработной плате.

Как посчитала артистка, ее гонорар должен был кратно увеличиться, так как в настоящее время ее не устраивают прошлые суммы. «Я считаю, что ставка должна вырасти спустя три года после того, как на экраны вышел заключительный сезон. Но продюсеры придерживаются другой точки зрения», - заявила Самбурская.

Персоны7 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
mykaleidoscope.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138421028
Умерли за год
31914590
Родились за год
78515540