14:48
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Подмосковье запустили производство сухих душей для военных
В Подмосковье запустили прои...
Подписка на рассылку

В Подмосковье запустили производство сухих душей для военных

31 июля 2023
2931
1 мин.
3
В Подмосковье запустили производство сухих душей для военных

В Подмосковье наладили производство сухих душей, предназначенных для военных. Сведения о проекте компании «Пластик Он Лайн» предоставило Министерство инвестиций.

Предприятие разместилось в Пушкинском округе. Его мощность составляет 300 тыс. единиц продукции. При производстве используется исключительно российское сырье. Сухие души будут востребованы не только среди военных, но и среди туристов, отправляющихся в дальние и долговременные походы.

Гендиректор Дмитрий Кульков рассказал, что для нужд армии безвозмездно передано 10 000 душей. Остальные партии будут поставляться в рамках заключенных контрактов. Благодаря данной разработки военные смогут поддерживать гигиену даже без воды. Комплект состоит из одноразовых полотенец, стика с водой и губки. Жидкость наносится на губку, что позволяет ее вспенить. Средство не требует смывания, поэтому остается только вытереться полотенцем.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117152198
Умерли за год
17348664
Родились за год
42680784