04:52
Пробки:   4
$
88.7606
96.6916
Актриса Анна Хилькевич рассказала о предательстве на проекте «Выжить в Дубае»
Актриса Анна Хилькевич расск...
Подписка на рассылку

Актриса Анна Хилькевич рассказала о предательстве на проекте «Выжить в Дубае»

2 сентября 2023
3759
2 мин.
4
Актриса Анна Хилькевич рассказала о предательстве на проекте «Выжить в Дубае»

Звезда телеэкранов Анна Хилькевич приняла участие в шоу «Выжить в Дубае». Выпуски проекта транслируются на телеканате ТНТ. Девушка рассказала, что на телевизионной передаче она столкнулась с предательством со стороны близкой подруги. Об этом она поговорила с журналистами из пресс-службы телеканала.

Скандал между Анной Хилькевич и ее подругой Дарьей Александровой произошел накануне финальной части проекта. За время совместного участия в шоу знаменитость сблизилась с девушкой и стала называть ее другом. Участница народной команды сказала в интервью, что хотела бы, чтобы победителями проекта стала любая девочка, входящая в состав ее команды. Анны Хилькевич нет в составе сборной Даши, поэтому актриса расстроилась из-за такого заявления подруги.

Дополнительно Александрова высказалась и об актрисе. Она сказала, что для нее Анна Хилькевич останется участницей звездной команды, а не близким человеком. Такие слова заставили звезду телеэкранов разочароваться в дружбе с Дарьей.

«Все, что было между нами, перечеркнуто одной фразой. Моя поддержка, помощь, защита – это просто ничего! Раз мы из разных миров, то давай так и жить дальше. Я расстроилась. Мы точно больше не будем общаться с Дарьей», – сказала Анна Хилькевич в разговоре с журналистами.

Признание Дарьи Александровой шокировало не только актрису, но и другого участника популярного проекта – Павла Мамаева. Футболист назвал поведение участницы народной команды «верхом лицемерия». Мамаев рассказал, что некоторые ребята, принимающие участие в шоу, готовы наплевать на жизненные принципы и любой ценой идти к победе, невзирая на чувства других людей. Он признался, что с подобным масштабом лицемерия он еще никогда не встречался. Сам спортсмен поблагодарил судьбу за то, что он оказался в дружном и сплоченном коллективе, где ему не пришлось сталкиваться с негативными эмоциями.

О том, что произойдет между подругами, зрители смогут узнать в новом выпуске шоу, который выйдет на телеэкраны 3 сентября. Ранее в проекте уже накалялись страсти. Юморист Тимур Батрутдинов неожиданно для участников и зрителей признался, что хотел бы связать свою судьбу с участницей народной команды Ангелиной Татарченковой.

Персоны3 и Компании1 в новости

Резидент Комеди Клаб
3 место
Раздел:
Источник фото:
mykaleidoscope.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131547458
Умерли за год
27207236
Родились за год
66934616