15:35
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Видеоблогер Алена Водонаева публично обвинила Анастасию Волочкову в запущенной форме алкоголизма и призвала балерину изменить свою жизнь
Видеоблогер Алена Водонаева ...
Подписка на рассылку

Видеоблогер Алена Водонаева публично обвинила Анастасию Волочкову в запущенной форме алкоголизма и призвала балерину изменить свою жизнь

3 сентября 2023
3703
3 мин.
4
Видеоблогер Алена Водонаева публично обвинила Анастасию Волочкову в запущенной форме алкоголизма и призвала балерину изменить свою жизнь

Бывшая звезда телепроекта «Дом-2», а ныне популярная светская львица и видеоблогер Алена Водонаева давно ведет собственное шоу в одной из социальных сетей. Очередной выпуск набрал множество просмотров из-за нелицеприятных высказываний ведущей о российской балерине Анастасии Волочковой. Водонаева публично назвала бывшую приму Большого театра алкоголичкой, которой нужно кардинально изменить свою жизнь и встать на путь трезвости.

Во время своих рассуждений по поводу образа жизни Волочковой звезда телестройки не стеснялась в выражениях. Журналистка уверяет, что некогда известная на весь мир танцовщица собственноручно портит свою репутацию, превращаясь в обычного фрика, которых на отечественном телевидении уже и так очень много. По словам Водонаевой, бывшая прима-балерина катится по наклонной и ее ждет бесславный конец.

Средства массовой информации мгновенно разобрали монолог Водонаевой на цитаты. Одна из них: «Ты когда-нибудь видела где-нибудь мои фотографии в непотребном виде — бухой, например? А знаешь, почему ты не видела? Потому что я не бываю бухой. Если где-то тебя подсняли, как ты падаешь, или ты бухая что-то наговорила в сторис, — камон, к кому могут быть вопросы?».

Отмечается, что Водонаева при этом считает Волочкову «богом поцелованным» человеком. Она без преувеличения отмечает блестящее балетное прошлое танцовщицы и называет ее ангелом, сошедшим с небес: «Она уникальная, она дива, это была одна из лучших женщин нашей страны, одна из самых красивых женщин. На нее все молились, потому что она ангел, внешне именно. На ком ответственность за то, что сейчас с Анастасией происходит? На Анастасии».

Сама балерина пока не дала комментарии относительно мнения теледивы, но пользователи Сети уверены, что все закончится грандиозным скандалом с оскорблениями и гневными тирадами, поскольку Волочкова, по их мнению, не склонна признавать собственные недостатки.

К слову, эпатажная светская львица никогда не соглашалась с негативными комментариями коллег по шоу-бизнесу относительно ее пагубного пристрастия к алкогольным напиткам. Женщина не раз публично признавалась, что любит выпить бокал хорошего вина в компании близких друзей, но не считает эту привычку серьезной проблемой. Долгое время она находилась в состоянии холодной войны с телеведущей Даной Борисовой, которая неоднократно обвиняла Волочкову в беспробудном пьянстве и предлагала свою помощь в поиске подходящей клиники для лечения алкоголизма, а также любую моральную и материальную поддержку.

Возвращаясь к заявлению Водонаевой, отметим, что во время своего интервью теледива призвала эпатажную балерину встать на путь исправления уже давно усугубившейся ситуации: «Я уверена, что она все это не специально делает, это уже по инерции идет, потому что образ жизни, потому что нет рядом людей надежных. Но даже если их нет, надежных людей, — мы все сюда, в этот мир, приходим одни. Ты о себе-то подумай».

Персоны3 и Компании1 в новости

телеведущая
1 место
Телеведущая, актриса
2 место
Раздел:
Источник фото:
api.eric.s3storage.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132603953
Умерли за год
27930775
Родились за год
68714650