02:12
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Актриса Алена Яковлева резко высказалась об уехавших из РФ артистах
Актриса Алена Яковлева резко...
Подписка на рассылку

Актриса Алена Яковлева резко высказалась об уехавших из РФ артистах

5 сентября 2023
4037
2 мин.
3
Актриса Алена Яковлева резко высказалась об уехавших из РФ артистах

На протяжении последних двух лет многие знаменитые личности уехали из Российской Федерации. Некоторые персоны позволяют себе в негативном русле говорить в отношении своей родины. Известная актриса Алена Яковлева, которая активно выступает на сцене Московского академического театра сатиры, высказалась о тех, кто покинул государство.

«Я не Господь Бог, чтобы кого-то осуждать. Этот вопрос касается их выбора и совести. Но мне не нравится, когда отрицательно высказываются в адрес нашего народа и нашей страны. Я не понимаю этого!» - заявила Яковлева.

Кроме того, актриса театра и кино отметила, что ей не нравится, когда обнуляют звание Народного артиста. «Если ты считаешь звание пережитком советского прошлого, то зачем вообще соглашался на его получение? Наверное, это предоставляло какие-то дивиденды. Теперь в угоду иной конъюнктуры вы говорите, что звания вам не нужны? То есть изначально вы получали здесь выгоду, а теперь хотите получать ее там», - отметила Яковлева.

Знаменитость также добавила, что не приемлет двуличия. Сама она не скрывает, что считает почетным звание Народной артистки Российской Федерации.

При этом знаменитость не стала утаивать от общественности тот факт, что время от времени позволяет себе ездить за границу. Однако она готова быть исключительно туристкой, а переезжать никуда не намерена. Она считает, что драматические артисты не могут трудиться за пределами родины. Более того, звезда волнуется, что новое поколение воспитывают как потребительское. «У молодежи все заточено не на то, что следует серьезно работать, чтобы получить результат. Они просто хотят все и сразу, но при этом не затрачивая себя», - объяснила актриса.

Яковлева считает трагедией то, что люди хотят получать легкие деньги, становятся блогерами, сидят в телефонах и ничего не читают, сообщает kp.ru.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
eg.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139124258
Умерли за год
32396196
Родились за год
79700376