18:07
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Предполагаемый сын Николая Баскова оказался не тем, за кого себя выдавал
Предполагаемый сын Николая Б...
Подписка на рассылку

Предполагаемый сын Николая Баскова оказался не тем, за кого себя выдавал

6 сентября 2023
4569
1 мин.
3
Предполагаемый сын Николая Баскова оказался не тем, за кого себя выдавал

В Сети поклонники певца Николая Баскова наткнулись на страницу молодого парня, который внешне очень схож с музыкантом. В интернете молодой человек зарегистрирован под именем Бронислав Басков и называет себя наследником исполнителя хита «Шарманка». Светловолосый парень, по мнению поклонников музыканта, похож на «натурального блондина» не только внешне, но и интересами. Также, как знаменитость, Бронислав увлекается творчеством и строит музыкальную карьеру.

Сам Николай Басков старается в последние годы держать свою личную жизнь втайне от посторонних глаз. Он не рассказывает о своих романах и тем более о детях. Мужчина перестал появляться на светских мероприятиях с девушками после того, как расстался с Викторией Лопыревой. Поклонники Баскова расстроены тем, что не могут видеть счастливого Николая в компании любимой женщины.

Многие фанаты певца поверили в легенду парня, представившегося его родным сыном. На самом деле у музыканта есть ребенок, который появился на свет еще в первом браке Баскова с дочерью своего бывшего продюсера – Светланой Шпигель. Совместная жизнь пары продлилась около двух лет и завершилась разводом и огромным скандалом. После расставания бывшая супруга запретила музыканту видеться с ребенком, а вскоре нашла себе нового спутника, который не только составил пару ей, но и занялся воспитанием малыша.

Бывшая жена Баскова несколько лет назад уехала из России за границу, поэтому ребенок не общается с отцом. Как выяснилось позже, парень, который выдавал себя за сына знаменитости, оказался сиротой и просто привлекал к себе внимание.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:
Источник фото:
fotoxcom.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139519433
Умерли за год
32666831
Родились за год
80366186