00:02
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Экс-супруга российского футболиста Павла Мамаева выплатила в его пользу три миллиона рублей
Экс-супруга российского футб...
Подписка на рассылку

Экс-супруга российского футболиста Павла Мамаева выплатила в его пользу три миллиона рублей

11 сентября 2023
12113
2 мин.
5
Экс-супруга российского футболиста Павла Мамаева выплатила в его пользу три миллиона рублей

Бывшая жена футболиста и победителя телешоу «Выжить в Дубае» Павла Мамаева Алана Мамаева призналась, что выплатила экс-возлюбленному три миллиона рублей согласно судебному решению в разбирательстве дела о разделе имущества. Женщина призналась, что отдала все свои накопления, которые должны были пойти на оплату годового обучения в школе их совместного сына и на его отдых в новогодние каникулы.

Блогерша откровенно призналась своим подписчикам, что решила не откладывать в долгий ящик вопрос оплаты долга бывшему супругу Павлу Мамаеву. Как известно, задолженность образовалась в результате вынесения решения по недавнему судебному разбирательству по делу о разделе имущества между экс-возлюбленными. Суд постановил оставить однокомнатную квартиру в центре Москвы и дорогую иномарку Алане Мамаевой. При этом женщина должна выплатить футболисту компенсацию в размере три миллиона рублей.

Светская львица поясняет: «Деньги, которые я откладывала на учебный год, на поездку с детьми на Новый год на море, приходится отправлять Мамаеву». В доказательство своих слов в одной из социальных сетей блогерша опубликовала фотографию, на которой она ждет очередь в банке с тремя пачками купюр номиналом 5000 рублей.

Напомним, что в минувшее воскресенье телеканал ТНТ транслировал последний выпуск шоу «Выжить в Дубае». В финале Павел Мамаев одержал сокрушительную победу над актрисой Анной Хилькевич. Главным призом стала сумма в 10 миллионов рублей. Футболист заявил, что намерен все выигранные деньги направит на благотворительность.

Павел Мамаев считается одним из самых скандальных футболистов современной России. Общественность еще помнит его агрессивные выходки в компании Александра Кокорина. За пьяный дебош в кафе и избиение одного из гостей заведения друзья даже получили реальный тюремный срок. Супруга Алана Мамаева ждала спортсмена, несмотря на череду измен в недавнем прошлом. Однако после освобождения футболиста начались многочисленные скандалы, после которых пара приняла решение о разводе. Сейчас Павел Мамаев проживает с новой женой, о личной жизни его экс-супруги на данный момент мало что известно. Блогерша тщательно скрывает это от поклонников и в своих видеороликах акцентирует внимание на продвижении продукции многочисленных рекламодателей.

Персоны4 и Компании1 в новости

Метки:
Раздел:
Источник фото:
bettornado.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106314008
Умерли за год
9926146
Родились за год
24420076