20:29
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Российская актриса Агата Муцениеце продолжает засыпать экс-супруга Павла Прилучного судебными исками
Российская актриса Агата Муц...
Подписка на рассылку

Российская актриса Агата Муцениеце продолжает засыпать экс-супруга Павла Прилучного судебными исками

14 октября 2023
4233
2 мин.
5
Российская актриса Агата Муцениеце продолжает засыпать экс-супруга Павла Прилучного судебными исками

Актриса Агата Муцениеце, развивающая карьеру в Латвии и России, уже давно развелась со своим звездным супругом Павлом Прилучным, но продолжает мучать его судебными разбирательствами. За 2023 год она подала три иска. Последний должен определить размер алиментов на двоих детей, рожденных в браке двух актеров.

Роман Агаты Муцениеце и Павла Прилучного начался после совместной работы в проекте «Закрытая школа». Вскоре после окончания сериала пара поженилась, в браке были рождены двое детей. Но идиллия в семейных отношениях длилась недолго. Актриса заявила, что ее звездный супруг злоупотребляет алкоголем, изменяет и распускает руки. Развод сопровождался публичными разбирательствами бывших возлюбленных, но, как казалось поклонникам звезд, им вскоре удалось зарыть топор войны.

Павел Прилучный после развода начал новые романтические отношения с коллегой по сцене Зепюр Брутян. Влюбленные поженились, недавно у них родился общий сын. На фоне этих новостей бывшая супруга объявила артисту очередную войну, но уже на полях судебных разбирательств. В начале этого года она подала иск, по результатам рассмотрения которого Прилучный должен был выписаться из четырехкомнатной квартиры, в которой проживали бывшие супруги. По словам звездной заявительницы, тем самым она старалась защитить своих детей от ущемления их в имущественных правах на недвижимость после рождения у артиста наследника в новом браке.

Следующий иск, поданный Муцениеце в один из московских судов, привел пользователей Сети к выводу, что знаменитость пытается всеми силами испортить жизнь бывшему мужу. В своем заявлении звезда требовала от Прилучного компенсации расходов на адвокатов, которые защищали ее интересы в суде. Предполагаемая сумма оказалась в масштабе российского шоу-бизнеса более чем смешной – 51 тысяча рублей. Узнав об очередных разбирательствах, Прилучный отказался встречаться с бывшей возлюбленной на торжественном мероприятии, посвященном 1 сентября.

Около месяца назад Муцениеце вновь принялась публично выяснять отношения со счастливым в браке с Брутян актером. Знаменитость пожаловалась своим поклонникам, что отец ее детей намеренно препятствует их общению с матерью в период, когда они находятся у Прилучного: «Это отец-холодец. Как только мои дети отправляются к нему согласно достигнутым ранее договоренностям, у Тимофея и Мии резко отключаются телефоны, ломаются планшеты, блокируется доступ в Интернет».

А вчера стало известно, что Муцениеце cнова обратилась в суд. На этот раз она требует определить размер алиментов на двоих детей. Известно, что заявление уже зарегистрировано и находится в статусе рассмотрения.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
rusradio.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140255663
Умерли за год
33171037
Родились за год
81606622