11:09
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Вдова Бориса Грачевского хочет родить второго ребенка от умершего супруга
Вдова Бориса Грачевского хоч...
Подписка на рассылку

Вдова Бориса Грачевского хочет родить второго ребенка от умершего супруга

17 октября 2023
3616
2 мин.
4
Вдова Бориса Грачевского хочет родить второго ребенка от умершего супруга

Вдова знаменитого создателя детского киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская рассказала своим подписчикам о своем желании родить от умершего супруга дочь. Как бы фантастически это ни звучало, но женщина точно знает, как это сделать.

Известный советский и российский кинорежиссер Борис Грачевский и молодая Екатерина Белоцерковская узаконили свои отношения в 2016 году. Девушка была моложе своего супруга на 34 года. Однако столь внушительная разница в возрасте не помешала возлюбленным стать родителями мальчика, которого они назвали Филиппом. К сожалению, трехлетний наследник недолго наслаждался любовью своего отца – в 2021 году известного деятеля искусства и культуры не стало.

Белоцерковская откровенно призналась, что незадолго до смерти любимого мужа она узнала о второй беременности. Однако из-за переживаний и стресса после кончины Грачевского у безутешной вдовы случился выкидыш.

Недавно Белоцерковская рассказала, что не оставляет планов стать матерью второй раз, причем от умершего супруга. Будучи гостьей программы «Звезды сошлись», которая выходит каждые выходные на телеканале «НТВ», женщина призналась, что для осуществления задуманного ей нужно отправиться в Израиль. Там в одной из клиник репродуктологии хранится в замороженном виде биоматериал Грачевского. Оказывается, кинорежиссер заблаговременно позаботился об этом, оплатив услугу по хранению на 20 лет вперед.

Отмечается, что пока вдова артиста не торопится воплотить задуманное в реальность. По объективным причинам она не хочет ехать в Израиль, где в начале октября разгорелся вооруженный конфликт. Есть еще одна причина: женщина пока не уверена, что сможет справиться в одиночку с двумя детьми.

Белоцерковская также сказала, что больше никогда не собирается выходить замуж. В ней еще живо огромное чувство любви к Грачевскому, который стал самым главным человеком в ее жизни. Никто не сможет стать ярче и лучше, чем умерший режиссёр. Жена знаменитости нередко отмечала: "Мой муж - фейерверк, его не потушить, им лучше просто наслаждаться!". 

Напомним, что Борис Грачевский был трижды женат. С первой супругой по имени Галина создатель «Ералаша» прожил 35 лет. Их совместный сын Максим недавно отметил 50-й юбилей. Дочери Ксении, также рожденной в этом браке, исполнилось 43 года. После развода Грачевский женился на модели Анне. После расставания с ней он оставил совместную дочь Василису проживать с матерью. Известно, что ради ребенка бывшие возлюбленные сохранили дружеские отношения. Грачевский всегда говорил, что Василиса – его самая любимая дочь. 10-летняя девочка невероятно похожа на своего звездного отца. Теперь и Белоцерковская мечтает родить дочь, которая будет напоминать ей умершего супруга.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
www.passion.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132084863
Умерли за год
27575277
Родились за год
67840062