01:09
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Актер Иван Жидков готовится к свадьбе со студенткой
Актер Иван Жидков готовится ...
Подписка на рассылку

Актер Иван Жидков готовится к свадьбе со студенткой

28 октября 2023
4276
1 мин.
3
Актер Иван Жидков готовится к свадьбе со студенткой

Уже более года длится роман известного отечественного актера Ивана Жидкова с девушкой из Ростова-на-Дону по имени Мария. Она учится на актрису и верит, что сможет построить успешную карьеру в кино.

Примечательно, что Жидков старше избранницы на 17 лет. При этом, как он сам утверждает, разница в возрасте совершенно не мешает им строить отношения. В скором времени возлюбленные планируют официально зарегистрировать брак. Артист пока не сделал девушке предложение руки и сердца, однако он уже думает о том, как будет проходить их свадебное торжество.

«Мы проговаривали данный момент в общих чертах. Мы решили, что хотим оформить брак. В скором времени сделаю предложение, и определимся с датой. Вообще, я не являюсь большим любителем пышных праздников. Мне хотелось бы это сделать как-то лаконично», - отметил Жидков в рамках беседы с представителями СМИ.

Следует отметить, что артист познакомился с возлюбленной в одном из салонов красоты Ростова-на-Дону, где она трудилась администратором. Мария сразу же понравилась Жидкову. Через какое-то время она приняла решение о переезде в столицу к избраннику. Теперь же девушка планирует покорять отечественный кинематограф, ради чего и получает соответствующее образование.

Как известно, ранее Жидков состоял в браке с коллегой Татьяной Арнтгольц. Также он строил романтические отношения с моделью Лилией Соловьевой. У кинодеятеля двое наследников – дочка Мария и сын Степан. Как говорит артист, новая возлюбленная сразу же поладила с его детьми, более того, периодически они все вместе проводят время.

Персоны 3 в новости

Раздел:
Источник фото:
tvcenter.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139113863
Умерли за год
32389077
Родились за год
79682862