20:05
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Певица Алла Пугачева вылетела из России в Латвию для воссоединения с мужем
Певица Алла Пугачева вылетел...
Подписка на рассылку

Певица Алла Пугачева вылетела из России в Латвию для воссоединения с мужем

6 ноября 2023
4077
2 мин.
6
Певица Алла Пугачева вылетела из России в Латвию для воссоединения с мужем

Артистка Алла Пугачева, переехавшая после начала специальной военной операции в Израиль с мужем и детьми, недавно появилась в России. Спустя несколько дней она улетела в Латвию, чтобы встретиться с супругом Максимом Галкиным, признанным Минюстом РФ иностранным агентом. По объективным причинам опальный юморист не смог приехать на Родину вместе с звездной женой.

О перелете Пугачевой из России в Латвию стало известно из поста ее супруга. В одной из социальных сетей он опубликовал фотографию, где позирует с Примадонной на фоне одной из латвийских церквей. Комментарий под фото свидетельствовал об их местонахождении. Оказалось, пара отдыхала в Сигулде.

Напомним, что 2 ноября средства массовой информации известили общественность о том, что в одним из приземлившихся в столичном аэропорту самолете из Израиля находилась Алла Пугачева. Известно, что певица посетила оставленный в деревне Грязь замок. Позже она направилась в сторону Санкт-Петербурга. Журналисты писали, что принадлежащий ее семье автомобиль был замечен в Твери.

Пока представителями ближайшего окружения звезд не были озвучили настоящие причины приезда артистки в Россию. Журналисты полагают, что знаменитость хотела проститься с руководителем Санкт-Петербургской академической филармонии имени Шостаковича Юрием Темиркановым. Но посетить церемонию прощания ей не удалось – оно состоялось 5 ноября в Большом зале филармонии, когда Примадонна уже находилась в Латвии.

Надо сказать, выезд звездной пары из Израиля многие пользователи Сети восприняли негативно. Их обвиняют в том, что знаменитости не отличаются патриотизмом и любовью к странам, в которых когда-то жили. Сначала Пугачева и ее супруг с оскорбительными высказываниями в адрес русского народа покинули территорию РФ сразу после начала специальной военной операции, а теперь спешно покинули Израиль, когда в начале октября там начался военный конфликт с Сектором Газа. 

Персоны2 и Компании4 в новости

Раздел:
Источник фото:
mykaleidoscope.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138588503
Умерли за год
32029285
Родились за год
78797710