16:00
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589

Путин: Силуанов заплачет из-за новости о новых бюджетных тратах

2 декабря 2023
3731
1 мин.
4
Путин: Силуанов заплачет из-за новости о новых бюджетных тратах

Антон Силуанов, стоящий во главе Минфина, заплачет из-за новости о новых бюджетных тратах. Владимир Путин рассказал об этом на встрече с молодыми учеными.

Президент обсудил инициативу по увеличению функционала популярной у россиян «Менделеевской карты». Предложено пойти по пути решений, принятых в отношении «Пушкинской карты». Вторая финансируется из бюджета, в то время как первая существует на преференции от компаний, ставших партнерами проекта.

Путин в ответ на запрос заявил о необходимости его проработки со стороны правительства России. В нынешней ситуации ему кажется сомнительной идея тратить на нее бюджетные средства, так как казна все еще сверстана с дефицитом. На данном этапе внесение поправок вызывает определенные сложности. При этом сама идея президенту понравилась.

«Обращение к Минфину за дополнительными средствами, скорее всего, заставит Силуанова плакать», - добавил Путин с улыбкой на лице.

Персоны2 и Компании2 в новости

Министр финансов Российской Федерации
1 место
Президент Российской Федерации
2 место
Раздел:
Источник фото:
flickr.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107184878
Умерли за год
10522560
Родились за год
25887360