11:36
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Агата Муцениеце отозвала иск об алиментов против Павла Прилучного
Агата Муцениеце отозвала иск...
Подписка на рассылку

Агата Муцениеце отозвала иск об алиментов против Павла Прилучного

16 декабря 2023
3179
2 мин.
3
Агата Муцениеце отозвала иск об алиментов против Павла Прилучного

Два месяца назад средства массовой информации нашли информацию на официальном сайте Головинского суда о том, что российская актриса латышского происхождения Агата Муцениеце написала заявление в уполномоченные органы с требованием перерасчета алиментов на двух несовершеннолетних детей от Павла Прилучного. Артистку не удовлетворило предыдущее решение, согласно которому актер должен был ежемесячно выплачивать фиксированную сумму. Теперь знаменитость требовала определенного процента от доходов. Однако уже на втором судебном заседании знаменитость решила отозвать иск.

Павел Прилучный после развода с Муцениеце не оставил без внимания рожденных в первом браке детей и принялся за выполнение отцовских обязанностей с завидным усердием. Но экс-супруга всегда находила поводы поставить под сомнение отцовские методы воспитания Мии и Тимофея. Поэтому в октябре знаменитость обратилась с иском в суд. В нем она требовала пересмотреть предыдущее решение и назначить сумму, равную трети всех доходов артиста. К слову, алименты были бы очень большими – один съемочный день Прилучного стоит порядка полумиллиона рублей.  

Некоторые источники сообщают, что актер какое-то время перечислял на счет Муцениеце на нужды детей более 100000 рублей ежемесячно, но в один момент выплаты прекратились. При этом несколько раз отец оплачивал детям затраты на совместный отдых. В конце лета, к примеру, мужчина с новой женой Зепюр Брутян, маленьким сыном и детьми от первого брака отдыхали на Бали.

Известно, что 23 ноября проходило первое слушанье по этому громкому алиментному делу. Юристы Муцениеце потребовали сделать запросы о платежеспособности бывшего мужа актрисы. Но предъявить их суду никому так и не удалось – артистка отказалась от своих притязаний и решила закрыть дело. Похоже бывшим супругам удалось о чем-то договориться.

Официальные представители Головинского суда подтвердили информацию о закрытии дела из-за отказа истца. Процесс проходил без журналистов за закрытыми дверями, поскольку в ходе разбирательства были затронуты интересы несовершеннолетних детей.

К слову, это не первый судебный иск против Прилучного. В начале этого года стало известно, что Муцениеце соответствующим решением выселила экс-супруга из квартиры, в которой они вместе жили во время брака. В следующем иске звезда потребовала возмещения издержек на юристов в размере 51 тысяча рублей.

Несмотря на то, что отец проводит с детьми много времени (берет на съемки и кинопремьеры, возит на отдых), Муцениеце остается недовольной выполнением Прилучным отцовских обязательств. Но больше всего ее раздражает тот факт, что новая жена артиста Зепюр Брутян быстро нашла с ее детьми общий язык.

Персоны 3 в новости

Раздел:
Источник фото:
biographe.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105002918
Умерли за год
9028248
Родились за год
22211088