19:33
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Ксения Собчак подсчитала многомиллионные убытки после вечеринки Ивлеевой и призвала всех с осторожностью относиться к приглашениям
Ксения Собчак подсчитала мно...
Подписка на рассылку

Ксения Собчак подсчитала многомиллионные убытки после вечеринки Ивлеевой и призвала всех с осторожностью относиться к приглашениям

5 января 2024
4260
3 мин.
9
Ксения Собчак подсчитала многомиллионные убытки после вечеринки Ивлеевой и призвала всех с осторожностью относиться к приглашениям

Только ленивый не обсуждал в новогодние праздники скандальную «голую вечеринку» Анастасии Ивлеевой. Пользователи Сети не успевают читать новости о том, какие компании разорвали контракты с участниками вечеринки и сколько концертов было отменено у оскандалившихся музыкантов. Все, кто хотел, уже публично извинились за свое поведение, а теперь принялись подсчитывать убытки от отмененных мероприятий. Недавно шокирующую цифру озвучила и блогер Ксения Собчак.

В одной из социальных сетей 42-летняя журналистка рассказала о последствиях ее участия в скандально известной вечеринке в московском клубе «Мутабор». По признанию эпатажной звезды, она понесла серьезные финансовые убытки, размер которых исчисляется суммами с шестью нолями. Но Собчак не собирается расстраиваться и страдать: она извлекла уроки и впредь не допустит таких ошибок в будущем. «Я потеряла порядка 15 млн рублей на отмене мероприятий. Но деньги не главное. Важны уроки, которые мы извлекаем из тех или иных ситуаций. Все ошибаются. Все падают. Но… Важно делать выводы, проявлять человечность и не травить упавших», - написала в своем микроблоге эпатажная теледива.

Напомним, «голая вечеринка» Анастасии Ивлеевой вызвала широкий общественный резонанс. Шквал критики, обрушившийся на всех гостей вечера в клубе «Мутабор», оказался невиданных размеров. Артистам, которые были в списке пришедших гостей, пришлось принести общественности извинения и публично покаяться в своих поступках. Волна негатива и народного негодования накрыла и журналистку Ксению Собчак.

Ведущий информационно-аналитической передачи Владимир Соловьев не стеснялся в выражениях, характеризуя поведение скандальной теледивы. Очевидно, что это сильно расстроило журналистку и она с огорчением высказалась: «Ну, окей, как всегда во всем виновата Собчак. А всех остальных участников он похоронил. Совесть нации Владимир Соловьев вообще назвал меня матерью уродов».

К слову, такой жесткой критике подверглась не только привыкшая к нападкам и оскорблениям Собчак. Маргарита Симоньян, журналистка и супруга Тиграна Кеосаяна, в одном из личных аккаунтах в социальных сетях рассказала, что после скандальной вечеринки многим телеканалам пришлось набело переснимать уже готовые к эфиру новогодние телепередачи или просто вырезать оттуда реплики гостей Ивлеевой. Филипп Киркоров и Лолита Милявская публично извинились еще до наступления Нового года, однако и они быстро исчезли из большинства праздничных шоу.

Ксения Собчак рассказала, что Дмитрий Билан должен был последовать в блэк-лист вместе с Киркоровым и Милявской, однако почему-то к нему проявили снисхождение.  «Единственное, удалось отвоевать Диму Билана, который спел на вручении премии за достижения в технологиях будущего „Вызов“. Но дело в том, что сама премия прошла до вечеринки и в эфир ее выпустили за неделю до Нового года — 24 декабря», — рассказала супруга Константина Богомолова.

Персоны 9 в новости

Известный тележурналист, сценарист, медиа-менеджер, руководитель телевизионной сети RT
1 место
российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клипмейкер и телеведущий. Сын известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна.
2 место
театральный режиссёр, поэт
3 место
Телеведущий, радиоведущий, журналист, публицист, бизнесмен
5 место
Певица
7 место
Телеведущая
9 место
Раздел:
Источник фото:
pitaniemalysha.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105556823
Умерли за год
9407589
Родились за год
23144334