07:36
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Телеведущая Лера Кудрявцева столкнулась с волной критики после расставания с мужем-хоккеистом
Телеведущая Лера Кудрявцева ...
Подписка на рассылку

Телеведущая Лера Кудрявцева столкнулась с волной критики после расставания с мужем-хоккеистом

14 января 2024
4419
2 мин.
3
Телеведущая Лера Кудрявцева столкнулась с волной критики после расставания с мужем-хоккеистом

12 января вся страна узнала о том, что брак известной телеведущей Леры Кудрявцевой и бывшего хоккеиста Игоря Макарова затрещал по швам. По признанию знаменитости, причина довольно проста и банальна – спортсмен любит прикладываться к бутылке. Напомним, что мужчина намного младше своей жены и в семье подрастает совместная дочь, но это не остановило Кудрявцеву и она без оглядки ушла от некогда подающего большие спортивные надежды Макарова.

О расставании, казалось бы, гармоничной пары сообщила в личном аккаунте одной из социальных сетей сама телеведущая. Она предпочла не вдаваться в подробности, лишь кратко объяснив, что во всем виновато пагубное пристрастие к алкоголю любимого мужчины. Однако далеко не все пользователи Сети отнеслись к новоиспеченной певице с состраданием и сопереживанием. На 52-летнюю теледиву посыпались оскорбления и упреки. Фолловеры с удовольствием смаковали подробности личной жизни звезды, выдвигали гипотезы об изменах со стороны мужа, обсуждали изъяны внешности звезды телеканала «НТВ». Конечно, и без того испытавшей сильнейшие переживания звезде едкие высказывания представителей интернет-сообщества даются крайне тяжело, но она старается держаться и даже дает отпор: «Знаю, что вы больше меня осведомлены о моей жизни (ну, разумеется!). И уверена, что у вас самая счастливая и правильная жизнь в отличии от моей. Ну, меня никто не учил как надо, поэтому гребу, как могу. И если вам легче жить от мысли и уверенности, что я старая, престарелая, калоша, старуха, страшная, перекроенная, переделанная, все пугаются, бегут и так далее, то спорить не буду. Пусть будет так. Главное, чтобы вы были счастливы от этого факта. Ну хоть чуть-чуть», - ответила всем хейтерам телезвезда.

Напомним, что Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Макарова десять лет назад, но после свадьбы у пары долго не получалось родить ребенка. Долгожданная дочь Мария родилась в 2018 году. В прессе никогда не поднимались темы о скандалах между супругами, но Кудрявцева всегда честно признавала тот факт, что в их отношениях не всегда все гладко. Теледива прекрасно осознавала все свои недостатки и замечала их в любимом супруге: «Если честно, мне нравятся мужчины старше меня, многие из них – умные и интересные люди. Но представить кого-то такого вот дяденьку рядом с собой не могу. Есть в них какая-то скукота. Иногда и мой нудить начинает, хотя еще молодой. Он больше старик, нежели я старушка. Это правда. Он может на диване полдня пролежать, а мне это не нравится. Иногда сидит и думает о чем-то. Может всю ночь не спать, а просто лежать и прокручивать в голове какие-то мысли», — рассказывала ведущая.

Напомним, что Макаров младше своей избранницы на 16 лет, в этом году ему исполняется 36 лет.

Персоны2 и Компании1 в новости

Спортсмен
1 место
НТВ
1 место
Раздел:
Источник фото:
super.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118506518
Умерли за год
18276168
Родились за год
44962608