02:52
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Певица Нюша уехала на Мальдивы на фоне новостей о расставании с мужем
Певица Нюша уехала на Мальди...
Подписка на рассылку

Певица Нюша уехала на Мальдивы на фоне новостей о расставании с мужем

29 января 2024
2475
2 мин.
2
Певица Нюша уехала на Мальдивы на фоне новостей о расставании с мужем

Анна Шурочкина, больше известная широкой общественности под псевдонимом Нюша, недавно рассталась с мужем Игорем Сивовым. Свидетельством того стал тот факт, что артистка появляется на публике без обручального кольца. Поклонники уверены: новогодние праздники пара тоже провела порознь, а недавно Нюша отправилась на Мальдивы, разумеется, без бывшего избранника.

Певица Нюша улетела в отпуск на Мальдивы. Об этом событии пользователи Сети узнали после того, как знаменитость опубликовала в оной из социальных сетей серию снимков с пляжа на одном из островов. Предполагается, что звезда оправилась на курорт, чтобы восстановить эмоциональное здоровье после расставания с отцом ее двоих детей Игорем Сивовым. На опубликованных фотографиях артистка позирует на фоне песка и морских пейзажей в гордом одиночестве.

"Суть жизни не в том, чтобы ждать, когда наконец закончится ненастье, а в том, чтобы научиться танцевать под дождём", — так прокомментировала один из постов Шурочкина, процитировав Вивьен Грин.

Напомним, что с бизнесменом Игорем Сивовым певица познакомилась во время очередного гастрольного тура по стране. Мужчина был одним из организаторов ее концерта в Казани. Впрочем, до знакомства со звездной супругой он был средней руки чиновником в местной администрации. Сейчас же бизнесмен позиционирует себя «великим коучем» и энергопрактиком. В прошлом году Шурочкина рассказала, что ради сохранения семьи ей пришлось простить измену мужа. После этого интервью на Сивова свалилось много критики, и под давлением хейтеров мужчина заявил, что в изменах виновата только супруга. Знаменитость, якобы, после свадьбы растеряла былую сексуальность и превратилась в «заурядную домохозяйку». Но теперь, похоже, брак окончательно затрещал по швам.

Персоны 2 в новости

Главный советник президента Международной федерации студенческого спорта
1 место
Раздел:
Источник фото:
api.delfi.ee

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133428458
Умерли за год
28495436
Родились за год
70103816