07:47
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Звезда сериала "Реальные пацаны" Зоя Бербер призналась, что ждет второго ребенка
Звезда сериала "Реальные пац...
Подписка на рассылку

Звезда сериала "Реальные пацаны" Зоя Бербер призналась, что ждет второго ребенка

30 января 2024
1952
2 мин.
4
Звезда сериала "Реальные пацаны" Зоя Бербер призналась, что ждет второго ребенка

Недавно в Сети появились кадры яркой фотосессии актрисы Зои Бербер. На них знаменитость демонстрирует округлившийся живот. Таким необычным способом селебрити решила признаться подписчикам, что ждет второго ребенка, отцом которого станет актер Максим Белбородов.

36-летняя актриса Зоя Бербер обрадовала своих поклонников неожиданной новостью: скоро она снова сможет ощутить радость материнства. Судя по фотографиям, которые звезда опубликовала в социальных сетях, уже около полугода она находится в приятном ожидании второго ребенка. Счастливым отцом станет актер Максим Белбородов, который в ноябре прошлого года предложил знаменитости руку и сердце. «Пам-пам! Об этом сегодня узнаете вы и моя мама. Да, для многих это будет сейчас сюрпризом! Спасибо, мы старались удивить. Ну и.. все вы поняли», - оставила ироничный комментарий в своем аккаунте звезда сериала «Реальные пацаны».

Напомним, что у Зои Бербер уже подрастает дочь по имени Надежда. Ее отцом является сценарист Александр Синегузов. А вот новый избранник актрисы Максим Бебородов станет отцом впервые в жизни.

Друг актрисы и коллега по цеху Владимир Селиванов признался, что после услышанной новости о беременности Бербер, долго пребывал в приятном шоке. «Я поздравляю тебя, дорогая. Сильно!!!» - написал актер. К слову, Селиванов и сам вскоре снова станет папой. «Теперь очередь Коляна! Надеюсь, он не подкачает!» - с юмором добавил исполнитель роли Вована в сериале «Реальные пацаны».

Напомним, что Бербер и Белбородов заявили о помолвке еще в начале ноября прошлого года, но пока пара не раскрывает своих планов на свадьбу. Актриса похвасталась шикарным кольцом и призналась, что считает себя абсолютно счастливой женщиной, ведь ей удалось влюбить в себя идеального мужчину.

«Если долго смотреть на женщину, можно увидеть, как она выходит замуж. Максим не захотел на это смотреть — решил в этой авантюре участвовать! Я сказала «да», — не сдерживала эмоций 36-летняя актриса. Влюбленные долгое время держали романтические отношения в секрете от окружающих.

Персоны 4 в новости

Раздел:
Источник фото:
звезда сериала "реальные пацаны" зоя бербер призналась, что ждет второго ребенка

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133239533
Умерли за год
28366051
Родились за год
69785506