01:42
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
У телеведущей Алены Водонаевой роман с молодым человеком, который старше ее сына всего на 9 лет
У телеведущей Алены Водонаев...
Подписка на рассылку

У телеведущей Алены Водонаевой роман с молодым человеком, который старше ее сына всего на 9 лет

30 января 2024
3295
1 мин.
2
У телеведущей Алены Водонаевой роман с молодым человеком, который старше ее сына всего на 9 лет

Некогда эпатажная звезда скандального реалити-шоу «Дом-2», а сегодня светская львица, телеведущая и журналистка Алена Водонаева закрутила новый роман. Очередным избранником знаменитости стал молодой человек, который старше ее сына всего на 9 лет.

Пользователи Сети шутят: гипотетически этот парень мог бы быть сыном селебрити. Сейчас ему 22 года, а журналистка в прошлом году перешагнула порог 40-летия. Между эпатажной теледивой и вчерашним студентом разница в возрасте составляет 19 лет. К слову, у журналистки есть сын, которому сейчас 13 лет.

Долгое время Алена Водонаева тщательно скрывала свой мезальянс с молодым человеком, но за телеведущую из Тюмени все рассказала ее близкая подруга блогер Алена Жигалова, которая является ведущей авторской программы «Алена, блин!». «Новому парню 41-летней Алены Водонаевой всего 22 года. Он родился в 2001 году. Парень окончил строительный университет, занимается спортом, имеет разряд по самбо. Он всего на девять лет старше сына Алены», – рассказала Жигалова во время съемок очередного выпуска собственного шоу.

К слову, не так давно Алене Водонаевой приписывали роман с молодым человеком, немногим старше теперешнего избранника. Им оказался один из самых популярных участников шоу «Битва экстрасенсов» Олег Шепс. Несколько раз журналистка и медиум вместе появлялись на светских мероприятиях.

Персоны 2 в новости

Журналистка
1 место
телеведущая
2 место
Раздел:
Источник фото:
api.eric.s3storage.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132228908
Умерли за год
27673926
Родились за год
68082756