19:56
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Психолог обнаружил у Ольги Бузовой зависимость от работы
Психолог обнаружил у Ольги Б...
Подписка на рассылку

Психолог обнаружил у Ольги Бузовой зависимость от работы

1 февраля 2024
2251
2 мин.
3
Психолог обнаружил у Ольги Бузовой зависимость от работы

Известный психолог Михаил Хорс выявил у телеведущей и певицы Ольги Бузовой серьезную зависимость. Специалист сказал, что ее буквально «ломает, как наркомана», когда у нее нет работы. Ведущая нескольких телевизионных проектов настолько увлечена творчеством, что даже не замечает, как у нее начинаются проблемы с состоянием здоровья. Недавно она отпраздновала свой день рождения, но даже в праздник она не отказалась от рабочих задач.

Артистка Ольга Бузова славится своим усердием. Она работает, не покладая рук, о чем часто рассказывает своим поклонникам в социальных сетях. Плоды усилий звезды дают о себе знать – она известна в стране не только как ведущая, но и как певица и актриса. Звезда призналась, что карьера всегда стояла у нее на первом месте. В период отпусков и выходных она часто не может расслабиться. Нормально восстанавливаться у нее не получается и во время болезней. После январских праздников Бузова простудилась, но, несмотря на это, отправилась проводить мероприятие в столице Белоруссии. Недавно артистка поделилась своими планами на февраль, выходных на последний зимний месяц у нее не запланировано. Михаил Хорс отметил, что по характеру Бузова является трудоголиком. Такие люди любят свою работу и не замечают, сколько времени уделяют ей, забывая о других важных делах. Без активной деятельности такие люди испытывают дискомфорт. Их буквально ломает, как наркоманов или алкоголиков. Психолог подчеркнул, что желание певицы трудиться без отдыха может выступать попыткой отстраниться от проблем в личной жизни.

Ранее сообщалось, что артистка получает подарки от богатого молодого человека. На день рождения она получила Mercedes, стоимость которого составляет 40 млн рублей. Звезда отказалась обсуждать подарок и личность мужчины.

Персоны1 и Компании2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:
Источник фото:
mykaleidoscope.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118866218
Умерли за год
18522508
Родились за год
45568648